Все привет! У меня все не "слава Богу"

Я тут уже писала про то, что у меня несколько раз находили сахар в моче, в большом количестве. Отправили к эндокринологу, та дала направление на сахарную кривую и гормоны, сдала--все хорошо, нет сахарного диабета, а в моче так и остался сахар… Отправилась вчера в институт ОТТА, тоже на сахарную кривую, сказали сдать кровь на тощак и после нагрузки глюкозой… Сдавали всего 4 девочки, одна после родов и три ( со мной вместе) беременные. Сидим ждем результатов крови натощак ( если результат на сахарный диабет положительный, далее делать тест нельзя), сидим вчетвером, вышла медсестра и сказала девочке, которая после родов, что у нее все хорошо, а у нас троих подтвердился гестационный сахарный диабет!!! Я была просто в шоке! Ну никак не ожидала… Купила глюкометр ( или как он там называется, этот аппарат), вот тыкаю себе палец и измеряю сахар 3 раза в день, сижу на диете… Дико переживаю за свою крошечку маленькую, но вроде все должно быть хорошо при диете. Хорошо, что поехала, а так бы и не знала, трескала б все подряд, а это для ребенка опасно… У кого-нибудь был гестационный диабет? говорят, он должен пройти сразу после родов...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lara
031644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСЮНЕЧКА

все будет хорошо, не переживай)

Пожаловаться
Ирина

Лар, привет. Я не сталкивалась, слава Богу. Но уверенна, что все у вас будет хорошо, теперь ты знаешь, что тебе не все можно кушать и сахар потихоньку будет снижаться.

Пожаловаться
Зайка

Лар, я с этим не сталкивалась (и надеюсь не столкнусь)… Хорошо, что выявили и теперь диета у тебя. Держись, все хорошо будет с малышкой! Даст Бог — после родов пройдет…

Пожаловаться
Атаська
Не подскажу, мне в понедельник на этот тройной тест с глюкозой. Если не забуду отпишусь что и как скажут. А так не переживай, многим его ставят и все Слава богу рожают здоровеньких малышей, все будет хорошо
Пожаловаться
Lara

Ну да… Ты видела мое тебе спасибо за предупреждение об углеводах?))

Пожаловаться
Атаська
Да, я даже ответила)
Пожаловаться
Елена

у меня на работе был у женщ одной, она всю берем на сохран пробыла.тоже все время на диете, и потом после родов прошел!!!

Пожаловаться
Lara

Ну и хорошо)) Буду сидеть на диете… сладкого хочется--ужас!

Пожаловаться
Елена

ты знаешь в каких продуктах много сахара? Даже в луке его много, так.что тут вообще осторожно надо(((

Пожаловаться
Lara

Да, мне дали список разрешенных продуктов. Я еще в инете покопалась, уточнила. Так что ем строго то, что можно… яблоко можно, хоть оно и сладкое, но я слопала только что и переживаю, насколько оно мне сахар поднимет?! а малышку не хочется совсем без витаминок держать, пришлось съесть...

Пожаловаться
СоваЕва

у подруги был, сын родился нормально, она на диете сидела и контролила сахар, Она всегдва очень большая была, рост 174 и вес ниже 100 кг не спускался с 15 лет, рожала впервые в 34, через год после родов диабетом и не пахло, сейчас стройная, вес 70, ест абсолютно все, сыну 10 лет. Все будет хорошо, диета е так страшно

Пожаловаться
Lara

У меня рост-вес в норме, и никого диабетиков в семье… я потому и не думала, что подтвердится. Ну да, диета не страшно, не поправлюсь зато особо.

Пожаловаться
СоваЕва

ну у подруги моей вес и задолго до беременности огромный, вес тут не показатель. И да, зато не будет лишнего веса, проще будет восстанавливаться ))

Пожаловаться
Анна

Верьте все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Lara

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

не сталкивалась с этим, но пусть всё будет хорошо и у тебя и у малышки!

Пожаловаться
Lara

Спасибо большое!!!)

Пожаловаться
Enotikova
Я конфет поела. у меня 5.6 был. потом сдала с нагрузкой. все нормально. я бы платно пересдала
Пожаловаться
Lara

Дык это я платно и сдавала, бесплатно не нашли...

Пожаловаться
Мышка-норушка

Пишут, что проходит после родов. Сейчас следить будете за сахаром и все будет хорошо у малышки.

Пожаловаться
Lara

спасибо, надеюсь..

Пожаловаться
Маргарита

небыло.Лежала как то на сохранении, утром кровь сдавать.Тоже напугали сахар повышен, спрасили есть диабетики в семье, нет.После обеда перездала, все норм.Просто булочек наелась наночь.

Пожаловаться
Enotikova
а вам результаты сказали?
Пожаловаться
Lara

да, натощак из вены 5,7 а должно быть до 5,1.

Пожаловаться
Misiss Ileana
Мне врач сказал из 29 роддома(это тот роддом куда отправляют если есть диабет), что должен быть 4.6(((при Б, в понедельник тоже пойду сдавать, боюсь(((
Пожаловаться
Misiss Ileana
До 4.6
Пожаловаться
Lara

а Вас почему направляют?

Пожаловаться
Misiss Ileana
Так как был печальный опыт(((поэтому сейчас хорошо должна наблюдаться, но я все платно сдаю и наблюдаюсь.
Пожаловаться
Lara

Вот я тоже платно ездила, а бесплатно 10 дней назад не нашли… Правильно, надо постоянно обследоваться, и перестраховываться...

Пожаловаться
Misiss Ileana
Да да… все будет хорошо) к эндокринологу ходила?
Пожаловаться
Lara

Нет, только 19 мая пойду, если кровь, которую я сама проверяю в норме будет, а если будет сильно подниматься, сказали сразу звонить и приходить… Вроде сегодня все хорошо, в норме.