Брить ноги и в бассейн ???

Скажите девочки, я так и не поняла:

1)Можно ли брить ноги электроэпилятором и на протяжении всей беременности ли?

2) с скольких недель можно ходить в бассейн?

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амелька Криницкая

От болевого порога зависит… Депиляцию не могу, даже пинцетом стала выщипывать — тонус… Если вы нормально переносите боль, то брейте эпилятором.

Мне врач не рекомендовала в обычный бассейн из-за риска занесения инфекции. Лучше специальный для беременных… так же по противопоказаниям нельзя. Это тоже ведь нагрузка...

Пожаловаться
Ирина
Насчет бассейна не знаю, а эпилятором всю первую беременность пользовалась и никакого тонуса и угроз не было. И сейчас пользуюсь эпилятором и тьфу- тьфу и буду дальше пользоваться!
Пожаловаться
Дарья

брила эпилятором наверно до половины срока, потом сиьно больно было и просто брила

Пожаловаться
Екатерина
Я вот тоже заметила, что больно очень стало
Пожаловаться
Виктория Бреславец

я всю беременность плавала)) и легко родила — сама без врачей — они заняты были — чаек пили)))))

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
SoVa

да пользуйтесь и ходите в бассейн. Напридумывают сейчас тут вам.

Пожаловаться
SoVa

Блин вот почитаешь комменты и поражаешься, эпилятором пользоваться нельзя, зато видимо можно волосы красить, по баням до родов таскаться и тд.

Пожаловаться
Екатерина
Каждый думает в меру своей мнительности и в силу своих хотелок
Пожаловаться
SoVa

Ну если так, то тут весь весь форум или мнительные или по*игисты))

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо девочки, а у меня есть склонность наверно, сосудистая сетка есть(( так что же теперь станком и колючая как еж ходить каждые 4 дня
Пожаловаться
Наталия

в бассейн м ожно, если врач разрешит. Согласна, что звучит как дикость, но мне вот запретили :(

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!!
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Я только эпилятором и брила всегда. А в бассейн на любом сроке можно
Пожаловаться
Мария

электрическим не желательно, он издает вибрацию, и может провоцировать угрозу.

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Мария

я не сама придумала, сама на ранних сроках им воспользовался, живот уже до этого потягивало, плюс устала, долго ходили по магазину, выбирали стиральную машину, в итоге с мазней попала в больницу. Долго лежала и изучала, что можно б и что нельзя

Пожаловаться
Елена

А есть какие еще эпиляторы?

Пожаловаться
Мария

просто иногда используют эпилятор как бритву электрическую, так тоже не желательно, по причине той же вибрации

Пожаловаться
Елена

Эпилятор запрещают, если есть раздражение или риск варикоза. А вибрации от него нет такой сильной, чтобы спровоцировать угрозу.Получается, что и в автобусе ездить нельзя — кочки на дорогах и вибрация от автобуса ого-го какая. А еще в телефоне излучения — бред вы пишете.

Пожаловаться
Мария

я прочитала это в статье гинеколога, где она рассказывала, т о том какие процедуры можно при б, а какие нет. Там всё было обосновано, а вы не знаете, но оскорбляете людей. Я мнению этого специалиста больше доверью, чем таких дам, как вы, которые всё в одну кучу привыкли валить — и про автобус вспомнили, вы что автобус к своему телу прикладываете, и про телефон. Я ответила автору, зачем хамить, не согласны- ваше право

Пожаловаться
Елена
Хамства и оскорбления я не вижу в своих словах (если не сложно, конкретно слово можно?). Я постоянно пользовалась эпилятором, и когда наступила Б, я побежала к доктору и узнала инфо о том, что можно и что нельзя. Эпилятор не входил в число противопоказаний.
Автобус я не к телу прикладываю, я в нем еду, как и все нормальные люди, и там, поверьте, вибрация намного ощутимей, чем от эпилятора. Про телефон — многие телефон считают источником повышенного излучения и не рекомендуют его держать в карманах, особенно беременным.
Пожаловаться
Мария

вы высказали известную вам информацию, я свою, я ваши данные бредом не называю, а вы меня пытаетесь неграмотной представить, в очень некорректной форме, зачем? Так сами себе умнее кажетесь? Я никому ничего не навязываю. К сожалению не нашла ссылку статьи, где это прочитала. Пусть автор поста сама решает, как ей поступать. Я совершенно ничего не говорила про ваши поездки в автобусе, хотя там скорее тряска, а не вибрация, и куда вы кладете свой телефон- это только ваше дело

Пожаловаться
Мария Дрягина
Можно брить сколько вам нужно.

А вот от походов в бассен я отказалась тк сказали можно чего нибудь подцепить.

Пожаловаться
Натали

а почему нельзя брить то??? в бассейн всегда можно ходить, не перегружаясь

Пожаловаться
Виктория Морозова
а нафиг оставь отрастать
Пожаловаться
Елена

Насчет эпилятора — вам теперь надо следить, чтобы не было сильного раздражения и варикоза, если все хорошо, то не запрещено.

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, поняла
Пожаловаться
Евгения

конечно можно))))))))))

не зарастать же за 9 месяцев

Пожаловаться
Екатерина
Вот и я думаю))))
Показать ещё