Скажите девочки, я так и не поняла:
1)Можно ли брить ноги электроэпилятором и на протяжении всей беременности ли?
2) с скольких недель можно ходить в бассейн?
Спасибо!
Скажите девочки, я так и не поняла:
1)Можно ли брить ноги электроэпилятором и на протяжении всей беременности ли?
2) с скольких недель можно ходить в бассейн?
Спасибо!
От болевого порога зависит… Депиляцию не могу, даже пинцетом стала выщипывать — тонус… Если вы нормально переносите боль, то брейте эпилятором.
Мне врач не рекомендовала в обычный бассейн из-за риска занесения инфекции. Лучше специальный для беременных… так же по противопоказаниям нельзя. Это тоже ведь нагрузка...
брила эпилятором наверно до половины срока, потом сиьно больно было и просто брила
я всю беременность плавала)) и легко родила — сама без врачей — они заняты были — чаек пили)))))
да пользуйтесь и ходите в бассейн. Напридумывают сейчас тут вам.
Блин вот почитаешь комменты и поражаешься, эпилятором пользоваться нельзя, зато видимо можно волосы красить, по баням до родов таскаться и тд.

Ну если так, то тут весь весь форум или мнительные или по*игисты))
в бассейн м ожно, если врач разрешит. Согласна, что звучит как дикость, но мне вот запретили :(
электрическим не желательно, он издает вибрацию, и может провоцировать угрозу.
я не сама придумала, сама на ранних сроках им воспользовался, живот уже до этого потягивало, плюс устала, долго ходили по магазину, выбирали стиральную машину, в итоге с мазней попала в больницу. Долго лежала и изучала, что можно б и что нельзя
А есть какие еще эпиляторы?
просто иногда используют эпилятор как бритву электрическую, так тоже не желательно, по причине той же вибрации
Эпилятор запрещают, если есть раздражение или риск варикоза. А вибрации от него нет такой сильной, чтобы спровоцировать угрозу.
Получается, что и в автобусе ездить нельзя — кочки на дорогах и вибрация от автобуса ого-го какая. А еще в телефоне излучения — бред вы пишете. 
я прочитала это в статье гинеколога, где она рассказывала, т о том какие процедуры можно при б, а какие нет. Там всё было обосновано, а вы не знаете, но оскорбляете людей. Я мнению этого специалиста больше доверью, чем таких дам, как вы, которые всё в одну кучу привыкли валить — и про автобус вспомнили, вы что автобус к своему телу прикладываете, и про телефон. Я ответила автору, зачем хамить, не согласны- ваше право
Автобус я не к телу прикладываю, я в нем еду, как и все нормальные люди, и там, поверьте, вибрация намного ощутимей, чем от эпилятора. Про телефон — многие телефон считают источником повышенного излучения и не рекомендуют его держать в карманах, особенно беременным.
вы высказали известную вам информацию, я свою, я ваши данные бредом не называю, а вы меня пытаетесь неграмотной представить, в очень некорректной форме, зачем? Так сами себе умнее кажетесь? Я никому ничего не навязываю. К сожалению не нашла ссылку статьи, где это прочитала. Пусть автор поста сама решает, как ей поступать. Я совершенно ничего не говорила про ваши поездки в автобусе, хотя там скорее тряска, а не вибрация, и куда вы кладете свой телефон- это только ваше дело
А вот от походов в бассен я отказалась тк сказали можно чего нибудь подцепить.
а почему нельзя брить то??? в бассейн всегда можно ходить, не перегружаясь
Насчет эпилятора — вам теперь надо следить, чтобы не было сильного раздражения и варикоза, если все хорошо, то не запрещено.
конечно можно))))))))))
не зарастать же за 9 месяцев