Заочка и Б

девочки, кто учится на заочке, как вы справляетесь?

кто уже переживал сессию в положении, расскажите, в основном у преподавателей какой настрой в адрес Б женщины?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я так последний год училась, госсы на отлично сдала и диплом защитила, не одного лишнего вопроса не задали, боялись что я волноваться начну))))
Пожаловаться
Анна Викторовна

у нас наоборот… ни какой пощады, еще и ходишь потом на перезачеты… раздражает… одногруппнице(она тоже) была в положении сказали: Это ваши проблемы, как забеременнели так и рожайте, а здесь не ходите и не пыхтите.

Пожаловаться
Евгения

Я ГОСЫ сдавала и недавно диплом защитила со стороны женского пола никаких скидок… Когда диплом защищала у меня далеко не женская тема была только мужская часть не сложные вопросы задавала.

Пожаловаться
Наталинка

я на очномне знаю как последний год отучусь с новорожденным на руках...

Пожаловаться
Ната

Ой, на моем потоке девочки беременяшки были, им все автоматом ставили — даже хвосты проставляли. Это на заочке как раз. А с маленькими грудничками приходили — грудь течет, дете орет, укакалось — экзамен «3» и дасвидания, зачет сразуже без разговоров. Многие так девчата до диплома отходили ))

Пожаловаться
ТакаявотЯ

пережила сессию в 20 с небольшим недель. Живот уже приличный. Преподаватели либо не акцентировали внимание на моём пузе, либо относились хорошо, разрешали сдавать пораньше, что б лишний раз не мотаться. Я перевелась на свободное посещение и ездила только на экзамены. Ездила за 100км от дома на электричках. Меня больше добивала духота и очень неудобные сидения в аудиториях (жёрдочки прям). После сессии был небольшой тонус, вообще тяжело было чисто физически, морально всё было хорошо. Но я и не просила к себе особого отношения, единственное просилась у однокурсников сдавать первой, чтобы отстреляться и выйти на воздух.

Пожаловаться
Бывает

спокойно, мужики ставили автоматом, боялись что рожу, женщины добивали меня… Защищала диплом когда сыну было 4 месяца

Пожаловаться
Екатерина

а, ну это не мой случай… мне до родов далеко… я буду на 15-17 неделе вообще

Пожаловаться
Бывает

ну у меня 20 недель было во время сессии)))дипломку уже муж сдавал, т.к. я в роддоме была

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Я сдавала на 2 курсе будучи б. Никаких поблажек, только на лекции могли отпустить. Но когда пропустила сессию по причине родов, потом пришла и мне просто так поставили:) сейчас сдаю с малышом, с собой не беру, но легче. Потому что в Б мозг работать не хотел
Пожаловаться
Екатерина

буду надеяться что у меня уже немножко пуз вылезет и я буду его показывать преподам. мож помягче станут, а то у нас каторга настоящая.

Пожаловаться
Love
Я думаю это проще простого вообще)))

Я на очке беременная училась и экзамены сдавала когда сыну месяц был)

Теперь второе образование заочно получаю

У нас там одной беременной один зачёт просто так поставили)) потому что она беременная)

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

обе беременности прошли во время учебы на заочном. преподы попадались разные.но большинство относились лояльно.

Пожаловаться
Екатерина

хорошо бы.

Пожаловаться
Анюта

Один раз поставили зачет, и исправили оценку просто так)))

Пожаловаться
Екатерина

класс

Пожаловаться
Марина
разные есть, от человека зависит
Пожаловаться
Miracle

нормально все. но госы сдавла уже с малышом!

Пожаловаться
Екатерина

это как?

Пожаловаться
Miracle

как? родила в июле, а госы в феврале! учила с сыном на руках в прямом смысле слова. диплом так же писала. водной руке сын, другой — печатала.

Пожаловаться
Екатерина

аааа. я уже решила что в буквальном смыслЕ!!! прямо на экзаменах с ребенком

Пожаловаться
Miracle

знаю, что в нашем универе был и такой случай) ребенка девочке нескем было оставить...

Пожаловаться
МамаПсих

на заочке по моему это все проще.

у нас на очке Б была

Пожаловаться
Екатерина

ну на заочке они злее «у вас итак всего по 4 лекции, так что никаких автоматов»

Актуальные посты
ребенок не хочет делать лягушку
обработка послеоперационной раны