Кто в курсе, сколько должно пройти времени после ОРВИ перед общим наркозом (масочный наркоз)?
У мелкой вчера ни с того , ни с сего сопли потекли и температура 38. Плановая операция на пальчик… Читать далее
Что-то у меня уже второй никотиновый пост подряд)
Стала подозревать , что сын курит электронки.
К сожалению у нас в семье муж на данный момент тоже курит , никак бросить не может . До этого… Читать далее
Свекры у меня отличные люди, но есть у них привычка курить в квартире. Не на балконе, а именно в квартире. Не знаю в чем прикол, они не маргиналы какие нибудь, не пьют, дома чисто, неплохой… Читать далее
Не думала , что буду так заморачиваться по этому поводу, но уже прям бесит.
Мелкая есть совсем не хочет.
Всё бы ничего, но не так давно начались запоры.
Я уже даже начала опять покупать овощные… Читать далее
Какое у ваших подростков в основном настроение?
Мой с друзьями весёлый, с нами - как будто г*вна поел , простите . Время проводить с нами особо не хочет , нервный , недовольный . Либо просто… Читать далее
Добрый день !
Может кто то сталкивался.
Когда только начала вводить рыбу в рацион, дочка нормально вроде ела , особенно красную .
Потом её стало рвать от трески .
Поела, несколько часов прошло… Читать далее
Мне 2 раза в жизни делали общий наркоз , выходила тяжело, запомнила надолго 🫠
Собственный опыт + в общем и целом понимание, что риски различные есть =тревожная тревога 🫤
У дочки в середине августа… Читать далее
У кого какая ?
Мне надо чтобы через окно снимала машину и фиксировала/записывала при движении около неё.
Wi fi чтобы был. Не могу еще разобраться куда она писать будет . На флешку? А можно чтобы… Читать далее