Love
Love
Love
Город не указан
2 года
14 лет
Была в сети 7 ч.
На сайте 13 лет
Все
Кто в курсе, сколько должно пройти времени после ОРВИ перед общим наркозом (масочный наркоз)? У мелкой вчера ни с того , ни с сего сопли потекли и температура 38. Плановая операция на пальчик… Читать далее
1093
Что-то у меня уже второй никотиновый пост подряд) Стала подозревать , что сын курит электронки. К сожалению у нас в семье муж на данный момент тоже курит , никак бросить не может . До этого… Читать далее
1389
Свекры у меня отличные люди, но есть у них привычка курить в квартире. Не на балконе, а именно в квартире. Не знаю в чем прикол, они не маргиналы какие нибудь, не пьют, дома чисто, неплохой… Читать далее
Водили бы ребёнка в гости в прокуренную квартиру ?)
Водили бы ребёнка в гости в прокуренную квартиру ?)
1286
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Не думала , что буду так заморачиваться по этому поводу, но уже прям бесит. Мелкая есть совсем не хочет. Всё бы ничего, но не так давно начались запоры. Я уже даже начала опять покупать овощные… Читать далее
222
Какое у ваших подростков в основном настроение? Мой с друзьями весёлый, с нами - как будто г*вна поел , простите . Время проводить с нами особо не хочет , нервный , недовольный . Либо просто… Читать далее
205
Добрый день ! Может кто то сталкивался. Когда только начала вводить рыбу в рацион, дочка нормально вроде ела , особенно красную . Потом её стало рвать от трески . Поела, несколько часов прошло… Читать далее
1389
Мне 2 раза в жизни делали общий наркоз , выходила тяжело, запомнила надолго 🫠 Собственный опыт + в общем и целом понимание, что риски различные есть =тревожная тревога 🫤 У дочки в середине августа… Читать далее
1
1
1
1732
У кого какая ? Мне надо чтобы через окно снимала машину и фиксировала/записывала при движении около неё. Wi fi чтобы был. Не могу еще разобраться куда она писать будет . На флешку? А можно чтобы… Читать далее
3802
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение