Девочки, всем привет! Хочу начать ходить в бассейн.С врачем еще не скоро увижусь, чтобы узнать его мнение. Что меня смущает. Это хлорированная вода и вопрос о том, на сколько активно можно плавать. Может есть какие-то движения, которые лучше не производить?
Кто что знает? Кому что врач говорил? У меня еще муж переживает, что вода будет внутрь попадать...
Я всю первую беременность проходила до девятого месяца. Во-первых вес в норме держится, а во-вторых рожать физически подготовленной маме легче. Тампончик да, ставила маленький. Сейчас тоже хожу, начала с четырех месяцев, раньше врач мне не рекомендовала.
Спасибо)тоже с этими мыслями хочу ходить, чтобы потом легче было))
Большое спасибо за подробный ответ))
вот только с температурой это наверное сложно)))Такая температура наверное только в детском бассейне.
ахахах)))про насос чётко подмечено))
почти в 32 нед. ходили в сауну, муж парился я все 2 час плавала… на следующей день у меня ребеночек перевернулся головой вниз))) по поводу хлорки даже не парилась)
А подробнее?
Говорила, что разъест пробку. Мамадарагая, я сейчас себе это представила, однако бред. Вряд ли так глубоко вода заливается)))
Конечно бред!)))) Иначе у всех бы беременных, кто ходит или ходил в басс на постоянной основе, разъело бы пробку))))))))
ахаххахахаха))))вот врачи)))как скажут, а мы потом сидим и головы ломаем, что там разъест, а что нет))))
Вот-вот))) А сестра тогда бросила в бассейн ходить. Правда и до родов оставалось недели 3.
ммммм))))как здорово!)))
У нас бассейн недалеко от дома, хотим с мужем по выходным вместе ходить. Он у меня очень подозрительно ко всему относится, что касается меня и малыша))))иногда до смешного до ходит! Но это его забота о нас)))Получается никаких противопоказаний нет)А это хорошо. А кстати, может вы знаете… мне в 12 недель сказали, что плацента низко расположена, типа должна подняться. Но сказали это так, будто я у меня одной такое. На плаценту это никак не повлияет?? Это же типа нагрузки))
спасибо)))
Я ходила до последнего, хотят тут в Китае врачи запрещают.
Куда она внутрь будет попадать?
Придумали тоже))) Не только можно, но и нужно.
в писюююлю)))) читала, что некоторым врач рекомендовала вставлять маленький тампон)))
вот и спрашиваю))кому что говорили)
Бред. Там пробка защищает малыша.
вот все разное говорят))от этого и сомнения)))кто-то говорит что хлорка плохо на пробку влияет))
Аха, внизу тут пишут, интересно обоснование.