всем доброй ночи… этот пост просто мой крик души… ну вот, и выдали нам сертификат… и меня опять охватила паника… нет, рожать я не боюсь… первые роды прошли весьма нормально… а боюсь я и переживаю,… Читать далее
У моей девочки лезет верхний клык, причем только слева… Она уже неделю устраивает такие капризы, что жить не хочется… но всегда я терпела… а сегодня, точнее вчера вечером все как обычно, я ее… Читать далее
девочки дело в том, что мы ждем доченьку… изначально у нас были выбраны 2 имени Александра и Дмитрий… ну ни как, мы не рассчитывали на вторую дочку))) папу у нас зовут Женя, и он с самого начала… Читать далее
всем привет! вот, тоже решила поделится, как наша доча гуляет… за 3-4 часа прогулки я сижу на лавочке всего около 20-30 минут))) падает отовсюду, но снова туда лезет… держит в страхе весь двор,… Читать далее
у нас всю неделю шли дожди… моя постоянно в лужах)) если одеваем сапоги, она залезет в такие, что через край… может спокойно там играть сидеть, ну понятно когда тепло на улице… есть еще пару… Читать далее
привет девчули!))) у нас все отлично… девочки растут, и одна и вторая) старшая конечно целый день на улице не дает мне присесть, научилась лазать по радуге возле горки, теперь глаз, да глаз… Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста. у дочи постоянно повышенны лимфоциты. видимых причин болезни нет, да и чувствует она себя прекрасно… на прививки гепатит и полиомиелит у нас были небольшие реакции,… Читать далее
начнем с того, что УЗИ хорошее, все видно, и носогубный треугольник и «бабочку» головного мозга… сдавала анализ около 2-х часов дня, и за 2 часа пила чай и кушала куличек… вообщем результаты…… Читать далее