ЕСЛИ СИЛЬНЫЙ ТОКСИКОЗ-БУДЕТ ДЕВОЧКА?

МНОГИЕ ГОВОРЯТ ЕСЛИ С САМОГО НАЧАЛА СИЛЬНЫЙ ТОКСИКОЗ ТО БУДЕТ ДЕВОЧКА-А КАК БЫЛО У ВАС?))Я ДУМАЮ ЧТО У ВСЕХ ОРГАНИЗМЫ РАЗНЫЕ И НЕ ВСЕГДА ТАК)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
мутило аж до 21 недели.девочка)
Пожаловаться
Надежда

Света, как я вас понимаю, сейчас в таком же состоянии нахожусь… но все-таки это старая примета, если вы хотите дочку то верьте что это так, а так конечно только узи вам скажет… будем ждать узи

Пожаловаться

Я ПЕРВОГО МАЛЬЧИКА ХОЧУ-НО ТАК КОНЕЧНО КОГО БОГ ДАСТ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗДОРОВЫМ БЫЛ МАЛЫш))))

Пожаловаться
ЖукМайскийОсобый
Я из-за него, ридимогог, на сохранении лежала и мою «девочку» Тимоша зовут…
Пожаловаться

Пожаловаться
Иришка
немного тошнило на котлеты, мол.картофель и огурци с помидорами ивсд а так токс.небыло)
Пожаловаться

ЯСНО)МЕНЯ ПРОСТО ЗАМУЧИЛИ НУ РАЗ ТАКОЙ ТОКСИКОЗ ЗНАЧИТ ДЕВОЧКА-А Я ГОВОРЮ КОГО БОГ ДАСТ))Я ОЧЕНЬ РАДА БЕРЕМЕННОСТИ НО С ТАКИМ ТОКСИКОЗОМ НАСЛАЖДАТЬСЯ БОЛЬНО НЕ ПРИХОДИТСЯ((

Пожаловаться
Ксюня㋡
у меня вообще токсикоща не было.....2 девочки.
Пожаловаться
Юлия К

не было на девочку, у сестры на мальчика был

Пожаловаться
iki
3 месяца был жуткий токсикоз, лежала в стационаре и в роддоме почти месяц, полтора. Тянуло только на фрукты и сладкое. Итог — мальчик)
Пожаловаться
Ольга

У меня с дочкой был гораздо сильнее и дольше токсикоз, чем с сыном. и начался в 5 недель.

Пожаловаться
Наталья
С первым не было. Со вторым блевала дальше, чем видела.
Пожаловаться
Настя
Нет. У по дружки токсикоз был, ждет мальчика, у меня вообще не было тоже мальчик. Мама и меня и брата без токсикоза родила, а ее коллега всю б с токсикозом и мальчик. Это зависит только от организма мамы, а не от пола ребенка
Пожаловаться

послушаю...

У моих сестер сын и дочка, обе практически без токсикоза ходили. говорят в начале немного подташнивало и всё!

Пожаловаться
Наталья

нет, у меня был сильный токсикоз.Тошнило даже от воды, от запаха сырой картошки даже! (когда есть готовила), у меня сын

Пожаловаться
Nina Tora
Сестра с очень сильным токсикозом лежала, родила мальчика
Пожаловаться
Vulgar

наоборот мальчик:) проверенно

Показать ещё