Девочки, вот решила, что очень хочу дома розы. Подскажите по опыту, как они в уходе? Что делать с ними после покупки и т.д.
Да, я знаю, в интернете информации много, но я бы хотела почитать именно здесь опытных)
Ура! Дождались! Направление дали в дет.сад куда хотела, начало с сентября 2023... Ну теперь усиленно готовиться надо начинать - горшок, еда и т.д.
Старший в 2,2 пошел, всё сам делал, а м дочкой я лоханулась конкретно - сама ничего не может, на горшок … Читать далее
Девочки, купила машину, начала ездить. Права получила 1,5 года назад и больше не каталась. Сейчас езжу только по Ваське. Ваську знаю от и до, живу тут уже 7 лет, но дальше выезжать боюсь. Как вы справлялись с этим страхом?? я не боюсь заглохнуть — уже … Читать далее
Платная парковка СПб
27 февраля 2016 13:41
Девочки, я сегодня планирую ночевать не дома, машину буду ставить в зоне платной парковки — там написано, что с 20 вечера до 8 утра она бесплатна, я планирую поставить в 19 и до 11 утра. это получается, мне нужно будет оплатить за 4 часа?
Девочки, что сыну подарить на нг? ему 2,5 г. я всегда теряюсь, т.к. плохо понимаю в какие игрушки играют мальчики в таком возрасте((( кто что своим малышам дарить будет?
Девочки, мой ненаглядный уже третий месяц просит меня связать ему свитер как у Данилы Багрова из фильма «Брат», вот решила взяться — хоть к 23 февраля должна успеть. беда вся в том, что я вяжу крючком, а свитер явно вязать надо спицами. Погуглив, поняла, … Читать далее
Сыну только 2,2 года, сегодня первый раз пошли в сад на час. За этот час… Вообщем воспитательница сказала, что он звезда)) Чуть-чуть поплакал сначала, когда я ушла, потом успокоился, громче всех играл, единственный из всей группы кто съел всю кашу (хотя … Читать далее