Ребёнку 3 года и беспокоит длительный насморк, причем ночью ребенок дышит нормально, после пробуждения часа через 2 начинается просто ад... Сопли текут ручьем.
Орви переболели пару недель назад, 3 дня отходили в сад и снова сопли. Днем когда спит … Читать далее
БМ заявил что раз мы в разводе и у каждого своя личная жизнь,то он не обязан помогать своему ребенку(дочка 12 лет) и теперь пусть помогает нынешний МЧ
Я честно выпала от такого заявления...на алименты подала,но устроен неофициально.Мне то его помощь … Читать далее
Ребенку 2,7 , раньше говорил только на своем, а теперь повторяет за мной слова, слоги(занимаюсь с ним), но в диалог по прежнему с ним вступить не могу, на вопросы не отвечает, иногда мотает головой и говорит нет, когда запрещаю ему что-то дедать. И все … Читать далее
С момента развода прошло 2 года. Приходится общаться из за детей.
Человека до сих пор не отпустила, головой понимаю что все сделала правильно, что так будет лучше а все равно не по себе, тоска....
Невролог прописал антидепрессант, поможет … Читать далее
Были у невролога,сыну 2,7 поставили предварительный диагноз дисфазия,задержка экспрессивной речи.
хотелось бы узнать,может ли сын сам разговориться в итоге или это уже окончательный диагноз и на всю жизнь?лечится ли это полностью и как с социальной … Читать далее
Как началось лето, сына закусали, весь чешется, весь в укусах и они по всему телу, дерматолог сказал что это реакция такая, но не могут же комары покусать его с головы до ног? Слишком много красных пятен. Не ветрянка, не инфекция, температуры нет. И … Читать далее