Девочки-блондинки, красите ли вы волосы во время беременности????

Девочки, краситесь ли вы во время беременности? с отросшими корнями ходить ужасно некрасиво!!! но в то же время как то страшненько краситься

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Крашу и буду красить, считаю что та экология и воздух и продукты на много хуже, покраски волос раз в месяц...

Пожаловаться
Диана

я покрасила волосы в свой цвет и не парюсь)))

Пожаловаться
Натали

на русый и темно-русый попробуйте гарньер олео или кастинг крем глосс от лореаль, они без аммиака, гарньер олео вроде сильно осветляет, сильнее кастинга. я кастингом крашусь, вроде все отлично, жива. правда пока 1 раз в 3 месяца, но тон у меня не мега контрастный от цвета волос.

Пожаловаться
Виктория

спасибо

Пожаловаться
Любовь

меллирование можно-корни чтоб не трогать

Пожаловаться
Светлана

Красилась и планирую краситься. НО!!! Все таки берите проф краску на масленой основе, не надо ни каких «100рублевых». Знаю что мастер перешла с 9% на 6% окислитель. Мелирование пора… но делать не буду.

Пожаловаться
Виктория

я проф.краской крашусь. но не знаю есть ли разница ( в плане вреда от крашенья)… а почему вы перешли с 9% на 6%? я рыжая буду, а не блондинка с 6%. как часто вы краситесь? в первом триместре много раз окрашивали волосы? полностью или мелирование?

Пожаловаться
Светлана

крашу только корни, концы тонируем. на 6 перешла мастер, просто решила поберечь волосы, холодного цвета конечно нет… Но нормально. Крашу когда отрастает 1-1,5 не больше, раздражать начинает…

в первом триместре красилась можно сказать два раза. я приехала с отпуска в январе (еще не знала, что там забеременела) и сразу в салон краситься и стричься. и в этот же день сделала тату макияж. а потом через пару дней узнала что беременна… так что можно считать что два раза покрасилась в первом триместре…

Пожаловаться
Виктория

спасибо за информацию

Пожаловаться
Серафима

красила обе беременности! раз в полтора месяца как и до беременности той же краской. все отлично и с детьми и со мной))))

Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
Julija
конечно красила и стриглась
Пожаловаться
Оленька
Нет… красила только на 1 месяце… теперь все… уже после родов
Пожаловаться
ЖенаBatmana

красила и не один раз

Пожаловаться
Виктория

а Г что говорят по этому поводу? или вы сами красили и не думали о плохом??? как часто красили?

Пожаловаться
ЖенаBatmana

я Г не спрашивала, не заморачивалась поэтому поводу. крашусь всегда в салоне, 3 раза за Б

Пожаловаться
Виктория

спасибо за информацию, тоже не буду переживать… наверно...

Пожаловаться
Флора Цветкова
нет, перед Б специально близко к своему цвету покрасила, т.к. и не Б мне запах ненравился, а беременная да еще и при токсе яб умерла там
Пожаловаться
Настёна

Как парикмахер советую перейти на очень частое мелирование, чтоб на кожу головы не по подала краска, вот и все))

Пожаловаться
Виктория

а если попадает на кожу очень плохо??? ну не люблю я мелирование(((

Пожаловаться
Настёна

вы как порошком сначало осветляетесь, или сразу крем-краской??

Пожаловаться
Виктория

ой… я не сама это делаю. но моя парикмахер не порошок использует а какой то раствор 9% добавляет в краску. раньше 12% добавляла, а потом перешли на 9%.меньше никак, а то я рыжая получаюсь. оттеночный шампунь мои волосы не возьмет, краситься надо, но страшненько(((

Пожаловаться
Настёна

особо какого-то вреда не должно быть, все зависит от вашего организма в этот период.., думаю ваш парикмахер должен теперь к вам по внимательнее быть, следить за всеми реакциями вашего организма, а то что краситесь не сама это хорошо)))

Пожаловаться
Виктория

спасибо за советы. подскажите еще такой вопросик влияет ли % окислителя как то??? ну т.е. чем выше тем хуже делаю к примеру… или это ерунда ?

Пожаловаться
Настёна

Я же говорю все индивидуально, единственное что бы я точно посоветовала отложить до второго триместра окрашивание.так как сейчас формируется малых и у всех организм разный..))если вас 9 берет до того цвета который вам нужен, так я вам и не Б. советую не брать 12. ведь % и на волосы влияет))

Пожаловаться
Виктория

спасибо

Пожаловаться
Настёна

не за что

Пожаловаться
Валечка
Настёна 
Настёна, а вы крсились во время Б?
Пожаловаться
Настёна
Валечка, Я к большому моему сожалению за 10 лет так и не забеременнилп((((выше все описала, я давала совет как парикмахер.
Пожаловаться
Валечка
Настёна 
Настёна, не отчаивайтесь, у вас все получится)))) спасибо)
Пожаловаться
Виктория
Настёна 
Валечка, Красилась пару раз за всю Б( до б красилась раз в полтора месяца)
Пожаловаться
АННА

Раньше была блондинкой. Не красила. Почему не знаю))

Пожаловаться
DontWorryBeПофиг

красила

Пожаловаться
Виктория

как часто вы красили волосы и высоким ли % окислителя???

Пожаловаться
DontWorryBeПофиг

я не шарю в этом. проф краской красила. мне подруга брала и красила меня. но я не долго блонд ходила) потом темнее перекрасилась)) красила каждые недели 3-4

щас снова блонд с недавних пор)

Пожаловаться
Котика
красила, все живы)
Пожаловаться
Ira

Не красила… А если хотите купите оттеночный шампунь..

Пожаловаться
Виктория

шампунь не возьмет(((

Показать ещё