Наши 37 неделек)

Вот и подбираемся мы незаметно к рождению чуда

Вчера нам стукнуло 37 неделек, муж начинает понемногу уже переживать, хотя я вчера узнала, что он уже готовится к выписке вовсю, что-то там заказал, оплатит и поехал забирать уже)) я такого не ожидала конечно) у меня зашкаливает любопытство уже

На прошлой неделе ходила на узи+доплер. Все у нас хорошо, малышка растет, активничает, развивается и никаких отклонений нам не показали, гипоксии сказали нет. Впрочем сегодняшнее повторное КТГ тоже хорошее) 9 баллов из 10) мы счастливы спасибо всем, кто меня подерживал и не давал расстроится по этому поводу)))

Общая прибавка у нас уже ого-го — 16кг… фуфуфу… как буду скидывать — не знаю)) буду верить, что само все уйдет

ОЖ намерили аж 101 см! я гипопотам) за месяц на 8см увеличилось) я чуть с ума не сошла)) а так все отлично у нас) головка сказали высоко еще, доча не собирается на выход) ну и пусть сидит пока, надо ждать, пока папа в отпуск выйдет) папа нам сказал раньше 25 апреля не рожать вот мы слушаемся)

Вот наш арбузик — 34 недели и 37 недель)

Наши 37 неделек)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька

Пожаловаться
Nata

у меня тоже живот за 2 недели увеличился на 6 см, растут крошки)))

Пожаловаться
Виталия

Ничего себе крошки) нас перевесит пузик скоро вперед

Пожаловаться
Nata

да все равно животики аккуратные у нас, а то бывают караул)))

Пожаловаться
Виталия

ну это дааа))

Пожаловаться
Кристина

классный животик)

Пожаловаться
Виталия

Пожаловаться
юлия

красавицы

Пожаловаться
Виталия

спасибочки

Пожаловаться
Светлана

ТТТ на вас

Пожаловаться
Виталия

Пожаловаться
Расинkа Сагдатова
О как выросли)))и щечки тоже))
Пожаловаться
Виталия

Я хомячок еще тот

Пожаловаться
Туся

Красивые! Молодцы!!

Пожаловаться
Виталия

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

живот практически не изменился)лёгкой беременности и лёгких родов)

Пожаловаться
Виталия

я мужу показала это фото и сказала, что тут 34 недели и 37, на что он мне ответил «ну сразу видно что слева больше» ахахаха))))) а слева 34 недели)) так что я разницы тоже не вижу, а по ОЖ разница тут 6 см

спасибо большое

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

совсем немножко осталось, имя-то выбрали?

Пожаловаться
Виталия

Еще до беременности все было выбрано))

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

и какое?)

Пожаловаться
Наталия

Хорошенький пузик, но мне кажется, что практически такой же в 37, как и на фото в 34)

Пожаловаться
Виталия

я мужу показала это фото и сказала, что тут 34 недели и 37, на что он мне ответил «ну сразу видно что слева больше» ахахаха))))) а слева 34 недели)) так что я разницы тоже не вижу, а по ОЖ разница тут 6 см

Пожаловаться
Юлия
хороший арбузик!!!!
и ты такая хорошенькая!!!
папа ваш молодец, заботливый какой и внимательный! Эди сюрпризов:)
Пожаловаться
Виталия

Спасибочки, зайка))

Да я уже так жду, хоть рожай беги)))))

Пожаловаться
Мамочка
Хорошенький пуз! Тоже хотим доходить до 25-го. Нам сейчас 37 и 4 дня
Пожаловаться
Виталия

я дочке сказала, что может вылазить после 20го, пасху дома хочу побыть, куличи печь, яички красить) а там уже выбор за ней))

Пожаловаться
Маргарита

Классный пуз))))Не видно твоих 16 кги так по фотке не сильно вроде выросли))))))Легко тебе доносить )))))

Пожаловаться
Виталия

Они все на попе и ляшках)) если посмотреть фото с лета и сравнить, то и +20 можно будет разлядеть))) это всё проклятые шоколадки

Пожаловаться
МамаИзПензы

классно! а мой муж не заморачивался с выпиской. и в этот раз не будет, я думаю! сказал, что часы золотые подарит, чтобы я выбрала.а на сюрпризы он не способен, к сожалению:( а так хочется! очень рада за Вас!))) Легких родов)))

Пожаловаться
Виталия

Часы золотые — отличный подарок!) мой раньше тоже не «сюрпризный» был, но я его подсадила на это дело) и когда он стал делать мне сюрпризы — видит как я радуюсь и ему хочется еще больше делать) а тут выписка — он похоже решил сделать все, что можно))

спасибо большое)

Пожаловаться
Леся

большие уже

Пожаловаться
Виталия

дааа, чувствую себя бегемотиком

Пожаловаться
Олечка
какая красотуля)
Пожаловаться
Виталия