Как Вам работается?

`

Девочки, те, кто в положении… Мне нечего делать, да!  Я уже не могу тут сидеть!!Всё и все бесят. День тянется как жевательная резинка, долго и со скрипом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка Lisa
А я работаю с большим удовольствием. На работе не жарко, чувствую себя прекрасно. В отпуск могла пойти еще 22 мая… но я как представила… что деласть то до 30 сентября… еще успею наотдыхаться… Пойду в отпуск, а потом сразу в декрет числа с 11 июля…
Пожаловаться
ирина
Мне первые месяцы когда токсикоз был работалось очень тяжело, зато сейчас домой отправляют  а я не хочу. Хотя может потом и понравится
Пожаловаться
Дарья
А я вот тоже работаю в банке, слава Богу, что не в Сбере хотя бы, совсем бы с ума сошла… Надоели уже постоянные нервы, работа за двоих, за троих, и еще и от неадекватного начальства люлей получаешь за невыполнение каких-то идиотских планов, требуют привлечения клиентов… клеить объявления на подъездах,  о презентациях договариваться, обзванивать всех по сто раз и уговаривать взять дорогущие кредиты и т.п… все прелести работы в банке… И если там скажу, то легче-то не станет… Скажут: «ну и работай меньше, главное успевай всё и планы выполняй, кто мешает...» И на больничный уйти-заменить некому, девчонки вообще свихнутся одни, и денег потеряю не то, что много, а почти всю зарплату… а главный источник дохода в семье – я((( Это еще срок маленький, токсикозить только начало, а уже хочется всех послать, а что же дальше-то будет....
Пожаловаться
Maya

Работать неохото до ужаса, а еще как назло у меня на работе проект важный закрыть надо… хочется на больничный уйти, но никто даже не дает… вообще бы все лето на больничном бы просидела, а не в душном офисе перед компьютером...( но и денег жалко. ведь столько всего нужно купить ребеночку, а больничный оплатят 50% от оклада( 

девочки подскажите, вам в жк просто так больничные дают, если попросите или только по важной причине? или за «благодарность» берете?

Пожаловаться
✿Ульяна✿
Да можно работать, как в раю, а нервы истрепать в магазине возле дома или еще где… Люди  такие вокруг, ужас один...
Пожаловаться
Brilliance
Девчонки, а как хватило сил уволиться??? Это же прерывание и стажа,  и выплаты декретных, как решились на этот шаг???? я сама работаю в самом гнезде кипиша и адской неблагодарной работе – сбер… Девчонки, это реально ад. Это вечные толпы до дверей разъяренных клиентов. Не так давно у нас ушли в декрет 2 сотрудницы, но сколько нервов им было испорчено пока они ушли в декрет… Не будешь же каждому клиенту, заранее пришедшему для скандала, объяснять, что ты в положении и просьба не доводить меня, мало адекватных людей ходит, тем более у нас район социалки (дедушки, бабушки, неблагополучные районы вокруг)… сложно, дико сложно… пусть я еще не знаю, получилось ли у меня забеременеть, но передо мной такая глобальная проблема: работать и терпеть до декрета, или плюнуть и уйти. Муж говорит, будут напрягать – пиши заявление, или требуй облегченный труд, без клиентов. Мама говорит потерпеть, и жить только своим миром, думая о ребенке, а не о всех кроме нас двоих. Папа говорит – все хорошо будет, не принимай на себя негатив… короче мечусь и переживаю уже сейчас. Но клиенты ладно, это одно, но у нас совершенно неадекватное начальство!!! Из нас делают клоунов, не зная, что такое целый день работы с толпой. Вечные лишения по 50 или 100% премий, вечные истерики в конце дня и по утрам, о том какие мы плохие тупые и тд… пугают увольнениями, причем дают сроки для исправления. как калония строгого режима.
Пожаловаться
✿Ульяна✿
Я думаю, что не стоит торопиться с увольнением. Не хочется конечно работать, но дома всю Б сидеть тоже не вариант (по мне так). Я и в отпуск сначала не собиралась, хотя тоже работа с людьми, которые делятся на адекватов и Не-… Но меня соблазнило ЛЕТО,  а так бы может и работала до декрета )))
Пожаловаться
Brilliance
Зато беременность протекает в спокойствии и позитивных эмоциях!!!
Пожаловаться
Роза

Юлечка – с такой работой, после работы ходите на мама-йогу и медитируйте

будете на бабушек совсем другими глазами смотреть

да и они увидев в ваших глазах спокойствие будут с вами по другому разговаривать

внутреннее спокойствие ощущается издалека...........

самой помогало в стрессовых ситуациях (до беременности)

сейчас вот с з/п тож запишусь на йогу )))

Пожаловаться
Оксаночка
Я сразу же ушла с работы, лень было туда даже ехать! Днем, когда муж на работе и подруги своими делами заняты моими друзьями становятся интернет и Дом 2  
Пожаловаться
✿Ульяна✿
Дом 2 всем друзьям друг
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
блин, скорее бы август… отпуск и декрет
Пожаловаться
✿Ульяна✿
ВСЕ ДЕВОЧКИ!ВЫШЛА В ОТПУСК, который потом перейдет в декретный! У Р ААААА!!!
Пожаловаться
Estetka
да… работать вобще не хочу(
Пожаловаться
Александра

я уже 2 недели провела на больничном, меня потом чуть не съели на работе((( теперь на неделю в июне отпускают, а на 2 недели в июле уже нет… в августе-сентябре наверное буду брать все равно…

устаю… много сплю и все равно не высыпаюсь… беее

но хотя бы аппетит стал более-менее и тошнота прекратилась)))

Пожаловаться
Яна
Я сегодня в отпуске предпоследний день.Потом сразу в декрет… Я на работе психовала, все стало ужасно напрягать… А сейчас еще больше… Вообще нечем заняться, а если есть чем устаю очень быстро и кажется что на мне пахали(
Пожаловаться
Люда
Я отпуск уже отгуляла. Сейчас жду декретного уже не могу больше! Сама посчитала, что в декрет 13.06 пришла в ЖК, а меня обрадовали буду пахать до 17.06. Вот ужас им что жалко или им деньги капают. Работа за компьютером копчик ужасно болит и ноги отекают почему то когда сидишь и спать охота. Вообщем веселуха еще та. Если сильно тяжело будет по фигу на З.П. куплю больничный и дома буду сидеть до декрета. Муж так же считает, а я все за деньгами гоняюсь!
Пожаловаться
Катрин
Ой… вообще ничего не хочется… УЖЕ!!! хотя срок-то всего 6 неделек))) не знаю, че дальше будет)
Прошлую неделю дома просидела (болела)… Так здорово было! Выспалась хоть! А тут сижу и засыпаю на ходу… Работа вся лежит мертвым грузом… Никак не заставлю себя все поделать!… как бы дотянуть до конца октября
Пожаловаться
Оля
Я работала до 5го месяца, потом взяла больничный на месяц. Сейчас вышла на работу буквально на 1.5 недели, потом опять на больничный))) а там и отпуск перед декретом)
Показать ещё