Как смыть краску с волос?

Я нашла краску на растительных продуктах, которая не вредна при беременности, вот только до беременности я покрасилась в черный цвет.В салоне знаю что смывают, будит ли это вредно для малыша? Или же можно самой както смыть без вредно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
во первых для вашего малыша на таком сроке уже ни какая краска не вредна… кроме олыфы)))))))) во вторых как управляющий салона красоты вам говорю… в нормальном салоне свами что ни будь сделают))) краску смывают раствором блондоранда… вот такой секрет)) вы можете стать бурой или красной или рыжей! а ваши волосы будет просто не востановить поэтому обычно советуют сращевать и срезать!
Пожаловаться
Шиляева Кристина
Из черного цвета вообще тяжело потом выйти, я долго из него выходила, до беременности 3 раза милирование делала)))ее смоют вам в парикмахерской, но думаю там все с химикатами(((((
Пожаловаться
Маффи

Конечно вредна! эта «смывка» – очень сильный обесцвечиватель волос, намного сильнее обычной краски. Как-то я решилась на такой шаг – хотела из чёрного перейти в более светлый тон, так испортила все волосы – они стали сильно сечься и выпадать. Думаю, тебе стоит потерпеть, беременность – не время экспериметов с химикатами, если ты красилась всего один раз – чёрный смоется сам, спустя какое-то время.

Пожаловаться
Yuliya Tosun

Да, про краску я тоже слышала, а именно про смывку? Вредна ли она?

Пожаловаться
Юлия Кирсанова
А я читала, что краситься во время беременности не вреднее, чем дышать нашим загазованным воздухом
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Да, я красилась перед беременностью, у меня волосы принципи темно коштановые, хочу смыть только чтобы потом покрасится в светло коштановый, сейчас на черный цвет не возьмет
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
Ты перед беременностью покрасилась? Я просто до этого год красилась в чёрный. И меня смывка практически не взяла. Только до тёмно каштанового цвета смылась краска. А делала я два раза с перерывом где-то месяц. А вообще она не вредная, она даже волосы абсолютно не повреждает.
Пожаловаться
Анютка
Самой точно нереально, а в парикмахерских (причнем разных) во всех мне сказали отращивать и срезать… Вот года 2 и отращивала...