Ура!!!
Ну хотя не совсем конечно ура… Простыла. сижу на больничном с горлом, соплями… до пятницы. С понедельника ежегодный отпуск до декрета, ну и собственно сам декрет!) Пока еще не осознала что на работу больше не нужно ходить, но уже радостно!)
Дорогие мамульки в декрете-делитесь секретом-чем занимаетесь?=)
тоже неделю уже отдыхаю!!! уже не знаю чем заниматься!!! не привыкла дома столько сидеть:( воть гуляю, к друзьям в гости пока время есть:)
это точно))) просто начальник у меня простофиля))) а это очень удобно!!!!
а я вообще только по документам работаю, чтобы стаж шел во время декрета))) а получилось все довольно весело: переезжали по долгу службы с мужем в другой город, я и уволилась. потом решили что пока не все улажено в нашем родном городке, то работать в Иваново устраиваться пока не буду. Позже решили расписаться и уж после свадьбы я забеременела. так и получилось что я безработная. Ладно старый начальник вошел в положение и меня задним числом обратно принял))) а я только налоги за себя плачу!!! вот так классно у меня проходит беременность!!! правда дома сидеть скучно((( ну или мне уже надоело((( я получается что живу в родном городке, а муж в другом

Ну вот… беда что с мужем в разных городах) А начальник молодец… не каждый так войдет в положение)
везет, я до последнего дня работала и в эту будем до последнего работать
так что не знаем что такое бездельничать
А вы почему до победного? по финансовым соображениям или как...?
у нас декрет начинается после родов и 14 недель всего
таковы законы у нас
Ну вот… Тогда беру на себя обязательство и за вас отдыхать)))
ааа я вам завидую )) мне токо через неделю, хотя тоже горло болит, но я токо с мнимого больничного вышла, не хочу больше брать
Да я тоже в пятницу выписалась с больничного. и вот снова ушла… Подруга с температурой беременная болела-потом воды зеленые были… Я решила не рисковать лишний раз=(
ттт температуры нет, а горло я лечу, надеюсь все обойдется
Я буду закупками заниматься и собой!
Поздраляю!!!
Я с ума дома схожу из-за проблем семейных, а на работе хоть забывалась… Пробовала вышивать)