Какой молокоотсос выбрать? посоветуйте... 28 марта 2014 19:06 Девочки посоветуйте какой молокоотсос выбрать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина сынок11 летдочулька10 лет у меня медела-понравился и не такой дорогой, как авент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя☼☼☼ Александровна Виктория15 летДанила10 лет Омск Мне авент пригодился только чтобы в роддоме грудь расцедить, по неопытности руками не получалось. Молокоотсос нужен, но только на первое время, мое мнение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлесяХочуМногого Евгений21 годАртем13 летУльяна11 лет Новокузнецк не вижу смысла в нем, ни разу не пользовалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиГадю СтаршаяМаминаКопия13 летМладшаяМаминаКопия11 лет Новокузнецк Medela Harmony ручной, был, есть, но не пригодился и не пригодится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Умарчик11 летМухаммад8 летМедина5 лет Майкоп когда перешли на СВ тогда тока пригодился. был medela harmony. оооочень удобный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Львова Ксения16 летЛеонид13 летТимофей11 лет Дзержинск У меня был ручной авент.Цедила им все время в итоге расцедила все в кровь и бросила это дело! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Настена12 лет Москва До сих пор пользуюсь агентом ручным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данил13 летАндрей9 летСергей6 лет Новокузнецк был авент ручной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Исаенкова Алексей13 летЕлизавета11 лет Новокузнецк если надо могу продать за 400 рублей ручной авент без бутылочки, пользовалась 5 раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михайлишина Алиса13 лет Новокузнецк сестра купила рублей за 200-300 точно не скажу, фирма сказка, с прикручивающейся бутылочкой, очень даже нормальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина11 летДанил24 года Новокузнецк столько отзывов уже перечитала… вот и сомневаюсь какой лучше… ручной или электронныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Настена12 лет Москва От электронного трещины на соска появляются, от ручного это явление редкостное, вот и думайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даничка12 лет Луганск самый лучший молокоотсос это ваш ребенок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна12 летАлексей10 лет Калининград у меня был ручной. ни разу не пользовалась. не пригодился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Вячеслав12 летДарья6 лет Ижевск Был дешевый самый… все равно пригодился только на 2 недели… Теперь валяется… У меня сцедить не получается больше 1 ложки… Только когда малыш сосет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Friday Sunday12 лет Киров такая же ситуация. потом продала его. я считаю если нет необходимости заготавливать молоко то он не нужен. первое время можно и руками справится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Доченька15 летСыночек13 лет Москва авент ЭЛЕКТРОННЫЙ!!!! Показать ещё12 Следующая статьякакую радионяню выбрать или может видеоняню?Актуальные постыкакая грудь должна быть при гвлечение хеликобактер пилори
у меня медела-понравился и не такой дорогой, как авент
Мне авент пригодился только чтобы в роддоме грудь расцедить, по неопытности руками не получалось. Молокоотсос нужен, но только на первое время, мое мнение.
не вижу смысла в нем, ни разу не пользовалась
Medela Harmony ручной, был, есть, но не пригодился и не пригодится))
если надо могу продать за 400 рублей ручной авент без бутылочки, пользовалась 5 раз
столько отзывов уже перечитала… вот и сомневаюсь какой лучше… ручной или электронный
самый лучший молокоотсос это ваш ребенок)))
у меня был ручной. ни разу не пользовалась. не пригодился.
Был дешевый самый… все равно пригодился только на 2 недели… Теперь валяется… У меня сцедить не получается больше 1 ложки… Только когда малыш сосет.
авент ЭЛЕКТРОННЫЙ!!!!