Имя для сына! 28 марта 2014 09:45 Девочки не могу определиться с именем для сына Ярослав или Тимофей, помогите! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Чернова Москва Только не Тимофей!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Лена Ярослав11 лет Краснодар Решили Ярослав назвать! Спасибо за советы!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания Тим, Тимоха, Тимошка, ТимычА вот как Ярослава ласково назвать незнаюПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Лена Ярослав11 лет Краснодар Ярослав-Ярик, славик и т.д. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Артём11 летАнюта9 лет Буденновск Тимофей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Денисенко Вероника11 летАртём9 летСтепан1 год 6 месяцев Гулькевичи Ярослав))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимур14 летРадмир12 летМарсель11 летВасилиса8 лет Алматы Тимофей!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталинка Даниил10 летМихаил8 летТимоша5 лет Майкоп двоюродный брат-Ярослав.ну и характер у него… да и красивее Тимофей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полтавская Полина12 летРоман10 лет Москва Родишь посмотришь на него и поймешь сразу)) зачем чужих людей слушать))ПожаловатьсяСкопировать ссылку AL Алиса11 лет Магнитогорск Да кстати, подруга хотела дочку Александрой назвать, но когда родила, посмотерла на неё, то поняла, что это Софья)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rina Bambina10 летBambino11 лет Тимофей.Просто не люблю имена, заканчивающиеся на «слава»… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Тимофей11 летМаргарита15 лет Магнитогорск Мы Тимофеем назовем! Давно определились) Мне очень нравится!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Лена Ярослав11 лет Краснодар а вам не кажется что имя Тимофей слишком мягкое имя такое несерьезное какое-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Тимофей11 летМаргарита15 лет Магнитогорск нет, не кажется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярослав21 годВиктория13 летРоманРоманович11 лет Ровно у меня сын Ярослав ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Оз Дмитрий11 лет Краснодар Мне больше Ярослав нравится, хочу так своего назвать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Лена Ярослав11 лет Краснодар Даже не знаю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Нина22 годаАлександр27 лет Краснодар Тимоша мне больше нравится.А еще у меня дедушка был-Деда Тима ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dari Альбина13 летПолина18 лет Чита Тимошек сейчас кучи!!!!!!! Показать ещё12 Следующая статьяВо сколько ваш малыш начал ползать?Актуальные постыэзотерика с какого срока беременности возникает ментальная связь с плодомпочему кто-то рожает в 38 недель а кто-то в 40
Решили Ярослав назвать! Спасибо за советы!
Тим, Тимоха, Тимошка, Тимыч
А вот как Ярослава ласково назвать незнаю
Ярослав-Ярик, славик и т.д.
Тимофей.
Ярослав)))
Тимофей!!!
двоюродный брат-Ярослав.ну и характер у него… да и красивее Тимофей)))
Да кстати, подруга хотела дочку Александрой назвать, но когда родила, посмотерла на неё, то поняла, что это Софья))))
Тимофей.
Просто не люблю имена, заканчивающиеся на «слава»…
Мы Тимофеем назовем! Давно определились) Мне очень нравится!!!
а вам не кажется что имя Тимофей слишком мягкое имя такое несерьезное какое-то
нет, не кажется)
у меня сын Ярослав
Мне больше Ярослав нравится, хочу так своего назвать.
Даже не знаю!!!
Тимоша мне больше нравится.А еще у меня дедушка был-Деда Тима
Тимошек сейчас кучи!!!!!!!