У меня такая же проблема, думала это редкое имя, а теперь везде Тимофеи встречаютсяТим, Тимоша, Тима, Тимка- мне нравится))) Ярослав тож хорошо, но в итоге в саду и в школе получится из него Славик, этот вариант мне лично уже не нравится.
Да нет не обязательно что Славик получиться как родители ребенка будут называть его таки остальные. В детсаду и в школе если преподавателю представить сына Ярослав, сокращенно Ярик, так и будут называть.
Муж очень хотел назвать сына Ярославом)
Ярослав
Ярославов сейчас ОЧЕНЬ много!!! А Тимофей лично мне не нравится, простите.
да тимофеев тоже куча как задумали это имя, так теперь везде малышей с этим именем встречаем.
У меня такая же проблема, думала это редкое имя, а теперь везде Тимофеи встречаются
Тим, Тимоша, Тима, Тимка- мне нравится))) Ярослав тож хорошо, но в итоге в саду и в школе получится из него Славик, этот вариант мне лично уже не нравится.
Да нет не обязательно что Славик получиться как родители ребенка будут называть его таки остальные. В детсаду и в школе если преподавателю представить сына Ярослав, сокращенно Ярик, так и будут называть.
Сделайте опрос
тимофей больше нравиться
арсений))))
сомневаюсь с тимофеем т.к язык ломает как его называть тима-тимоша, как-то не привычно, вот и думаю