Кто недавно там наблюдался, действительно много платных анализов? И отзывы про Таранову интересуют. Спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Лего Дупло "Питер Пэн в гостях у Джейка" в Детском Мире за 720руб.
5 февраля 2017 12:05
В магазине и на сайте цена со скидкой 899руб, но можно ещё списать бонусы 20%, получается 720руб. Очень хорошая цена для такого набора.
В Магнитогорске в Континенте сегодня днём было 2шт, в Гостином Дворе тоже написано в наличии. Можно заказать на сайте, … Читать далее
Где в Магнитогорске, кроме Декатлона они продаются? Я что-то совсем растерялась, не знаю куда поехать посмотреть) В Орбите или Спортмастере есть?
В Декатлоне покатались на беговеле, дочка в диком восторге, еле унесли её оттудаСтоит он там З500, не очень … Читать далее
В Детском мире этот набор стоил 3359р, я случайно заказала в майтойз 2 набора за 3286р. Вчера в наличии его уже нигде не было(ни в детском мире, ни в майтозе, ни в эльдорадо), только на Озоне видела за 3500+доставка. Так что цена очень не плохая. Себе … Читать далее
Отзыв негативный) Так я и не поняла, почему этот врач столь популярен в нашем городе. Приехали мы к нему на приём, у ребёнка температура была 4 дня. Врача из поликлиники вызвать не смогли, т.к. было воскресенье. Осмотрел быстренько, сказал ничего страшного, … Читать далее
Наконец-то мы купили духовой шкаф! Посоветуйте, какой минимальный набор посуды нужен? Что у вас самое любимое и часто используемое? У меня пока есть только 2 противня, плоский и глубокий. Формы для запекания ещё нужны ведь, какие и сколько? Стекло, керамика … Читать далее
Я в шоке) Цена три копейки, но он РЕАЛЬНО выводит пятна!
Ребёнок сегодня в гостях ел размороженную клубнику и смородину. Руками, из глубокой тарелки. Светло-серое платье по локоть было в этой тарелке, розовые колготки, мои бежевые штаны-всё в пятнах … Читать далее
Не знаю, как давно идёт эта акция, случайно сегодня зашла к ним. Третья вещь с распродажи бесплатно. Цены в среднем 400-600руб за вещь (на девочек в основном толстовки, платья нарядные), курточки тёплые по 1000руб, полукомбинезоны 600руб. Размеры 104 … Читать далее
Это нормально, что до сих пор такой статус у посылки? Посылка в Татарстан, Чистополь, около 700км. В этот же день из другого отделения отправляла посылку в Кемерово ( по километрам в 3 раза дальше), и она уже дошла. 12 янв Магнитогорск, Принято в отделении … Читать далее