забыла написать про колготки!!! до 14 недели доходила в обычный, потом купила для беременных. Не пойму как могут быть удобны обычные с низкой талией!!! они как раз на низ живота жмут
Главное, чтобы было удобно. Я раньше никогда не носила лосины с туниками, но где-то на 11неделе купила себе, так как очень удобно. Нигде не жмет))) Зотя покупала в обычном магазине, просто пояс не плотный. До сих пор хожу в них. Пару платьев купила, которые потом можно будет носить. И конечно джинсы для беременныхджинсы обязательно мерить надо, я одни померила — они оказались жутко неудобные, там зачем-то пуговица на животе снизу, как на обычных… когда тепло станет может еще одно летнее платье куплю уже на большой пузик))) и все в принципеудачного шоппинга:)))
Я взяла джинсы своего размера 48р только спец для Б, идеально! там еще и на большой живот мне хватит, взяла худи свободное, платье к лету с кулиской под грудью длинное в пол, а кофты пока мне хорошо
2 пары штанов купила когда в джинсах стало дискомфортно и постоянно мысли «а вдруг ему там жмет», у беременных штанов талия ниже)
а кофточку вот ток прикупила одну, потому что пуз вырос и старые майки кофты уже пузик не закрывают-короткие стали
Главное, чтобы удобно было и не давило на пузико! Я купила в 16 недель джинсы для беременных, но ношу их не часто! Щас очень полюбила платья с колготками, удобно и красиво всегда выгляжу))
Эээ. А как носить падающие штаны, она не сказала? :)) Я так и не смогла носить большие брюки. Они держатся фактически на бедрах. И если там велико, тогда штаны просто падают. Поэтому лучше брать по размеру.
Именно, брюки джинсы, с высокой резинкой на живот. Там где ремень так как они стрейч, прекрасно держатся и на вырост, и сама резинка на животике можно сделать поменьше и побольше
Я всю беременность в свободном сарафане А-силуэта отходила, и полупальто такое же было… а так ничего особенного не покупала)
Спасибо большое девочки, а то я думала затрат будет куча)) если бы не вы наслушалась бы продавцов из магазина))))
забыла написать про колготки!!! до 14 недели доходила в обычный, потом купила для беременных. Не пойму как могут быть удобны обычные с низкой талией!!! они как раз на низ живота жмут
Главное, чтобы было удобно. Я раньше никогда не носила лосины с туниками, но где-то на 11неделе купила себе, так как очень удобно. Нигде не жмет))) Зотя покупала в обычном магазине, просто пояс не плотный. До сих пор хожу в них. Пару платьев купила, которые потом можно будет носить. И конечно джинсы для беременных
джинсы обязательно мерить надо, я одни померила — они оказались жутко неудобные, там зачем-то пуговица на животе снизу, как на обычных… когда тепло станет может еще одно летнее платье куплю уже на большой пузик))) и все в принципе
удачного шоппинга:)))
а кофточку вот ток прикупила одну, потому что пуз вырос и старые майки кофты уже пузик не закрывают-короткие стали
я только джинсы покупала, такого же размера, как и до беременности носила. Остальное — обычная одежда
Главное, чтобы удобно было и не давило на пузико! Я купила в 16 недель джинсы для беременных, но ношу их не часто! Щас очень полюбила платья с колготками, удобно и красиво всегда выгляжу))
Удобно, ничего тесного… и навырост тоже ничего… не подгадать… так что руководствоваться тем, что сейчас хорошо сидит
носила свою обычную одежду, только джинсы для беременных покупала
+1
по мерить!
Понятия не имею) Я беру то, что к душе лежит и в чем мне и пузику будет удобно) Специально для беременных ничего не покупала и не собираюсь))