Лежать на животе))

Вот заметила сегодня что не комфортно мне стало лежать на животе. Как будто шарик внутри мешает)))) а я так люблю) вы до какого срока могли лежать на животе?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jevelia

а на меня муж орал, как только видел, что на животе лежу. так что я с самого начала беременности на животе не сплю. хотя раньше прилюбливала, ещё так ручки под подушку засунешь… эх… )

Пожаловаться
٠•●๑ღ♥Евгения ♥ღ๑●•٠·˙

где то до 16-ой нед…

Пожаловаться
Katrin
с 12 недель перестала
Пожаловаться
Виктория

до сих пор сплю

Пожаловаться
elvisvis
я думаю, это вы сами себя убедили, в 7 недель плод не достигает и сантиметра.
лежала до 30 недели где-то, живот очень маленький был. но не на жёстком, конечно.
Пожаловаться
Анастасия Полтавская

сплю то я на животе. а вот лежать не могу) видимо психологическое))) ну до 30 недель точно не получится лежать) с дочей живот был огромный хотя прикрепление было по задней стенке а тут малыш на передней прикрепился. живот будет видимо гиганский))))

Пожаловаться
Птица Говорун
Как живот попер так не смогла, а так как узнала о б боялась на животе лежать))))
Пожаловаться
Кнопка
Почти сразу не могла, живот почему-то немел. Мука для меня была, спала всегда только на животе
Пожаловаться
Галина

ой, я как узнала что беременна, вообще не лежала на животе, хотя вроде на раннем сроке можно, но это скорей всего у меня психологическое

Пожаловаться
Настя Переверзева

недель до 20 на животе спала, как то умудрялась)

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Сплю вроде тоже) но вот лежать когда бодрствую стало неудобно, может психологически
Пожаловаться
ЭРА

до 14 недель