кошечки (британочки ) и груднички!

Так мучает этот вопрос, как моя королева отреагирует на нашего сыночка… На своей территории играет со всеми, кусает, но в меру — это она играется так… Если что то не нравится, то может и характер показать… Больше всего не любит и шипит на ветеринара, после того, как ей она сделала операцию… НОчью спин рядом на подоконнике, а днём когда кровать наша пуста, то на неё ложится.Боюсь больше всего, что бы в кроватку к маленькому ночью не залезла… Не пускать её в комнату не получется т.к. у ребёнка не будет своей комнаты.Она у меня британка, её сейчас 11 месяцев… До этого приходили к нам крестник, она с ним играла, убегала от него, но тогда она сама была маленькая… А Как Ваши котики отреагировали на грудничков? Потом настанет проблема с шерстью когда начнёт ползать… Ну отдавать её не думаем, так любим её… Да и кроме нас она никого не признаёт, на руки только к нам с мужем идёт!

Н
014426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Оооохх… у нас тоже британец, 3 года. Эгоистичный котяра, который нам обошелся в 800 баксов (это был подарок свекрове на ДР, вот только зачем док-ты ему брали — -не знаю, все равно никто им не занимается, да и уши выпрямились сильно)… Кота-то мы все любим, но он ходячий «генератор шерсти», купай-никупай, чеши-ничеши, шерсть аж сыпется… ветеренар сказала, что это нормально… стремно, что ж будет, когда малыш появится, а шерсти везде ппц — хоть свитер вяжи… и отдать некуда и некому...

Пожаловаться
Виктория

британки это мягкие игрушки — как над ними дети не издеваются все терпят

Пожаловаться
Настена МамаАнечки
Соберите кроватку немного раньше чем родится ребеночек и посиотрите на ее реакцию, если начнет проявлять интерес к кроватке сразу отвадьте ее. И можно быть спокойными, что она не запрыгнет к ребенку, так как будет понимать, что в кроватку нельзя. Мы так и делали, когда у меня сестренка родилась, и коту было уже лет шесть. Я и сама тоже самое делать буду, у меня кот, который ходит везде)) Так что и вам желаю, чтоб у вас все получилось!
Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
У нас британке было почти 5 лет, потом родилась доча, спала почти всегда в кроватке, но только когда малышки там не было, и когда мы не замечали что она туда просочилась :-)
Пожаловаться
Н

Вот хулиганка… Ну без ребёнка ещё куда не шло, бельё можно поменять и кроватку протереть… Просто, как расскзали, что они к грудничкам могут запрыгнуть и лечь на лицо… ОЙ Господи....

Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
У нас такого не было, слава Богу, но наша вообще детей не любит и боится когда они появляются на горизонте, сразу прячется. Но к доче подходила познакомиться, понюхает и уходит. Сейчас правда чаще приходит в поле зрения.наблюдает за дочей со стороны, а иногда они вместе ловят мыльные пузыри :-)))
Пожаловаться
Н

да наша вроде тоже… племянника 3 х месячного положили на кровать, так она на задних лапах круголя вокруг кровати дала и ушла… потом когда заплакал так вообще убежала на кухню и там лежала!!! С крестником инралась, ни каких проблем не было, ни зубами ни когтями… За это не переживаю даже… Хочу, что бы кроватку обходила стороной и всё!!! Будем воспитывать если что)

Пожаловаться
МамаЛюбимыхДеток
Нашу мы как только не гоняли, ругали, ничего не помогает, так и лезла в кроватку. Надеюсь ваша более понятливая:-)) она у вас ещё молодая, я так поняла, нашу уже поздно было воспитывать
Пожаловаться
Маруся
У нас скотиш фолд, пушистая. Не боялась за нее. Мы кроватку когда собрали, она в нее прыгнула, но матраса там не было и она чуть лапы не переломала между дощечек. Охоту прыгать туда отбило. Когда принесли домой сына она стороной обходила и убегала когда он плакал. Потихоньку их знакомили, давали ей понюхать то пяточки, то макушку. Она утолит любопытство и идет по своим делам. Сейчас охраняют его, когда спит. У кроватки может встать на задние лапки, посмотрит и уйдет
Пожаловаться
Н

ну вот это хорошо… У подруги тоже так же… Просто нарассказали страстей, что и опасаюсь теперь… А вашей сколько?

Пожаловаться
Маруся
На момент рождения сына ей было год и 9. Она у нас прооперированная и в душе теперь навсегда бешеный котенок. С нами играется, даже царапается, но возле ребенка всегда спокойна, на расстоянии всегда. Любит лечь недалеко, если малой с нами на диване, лапки сложит и смотрит на него, не спит. Это так мило

Я вообще думаю что породистые более воспитаны что ли. У меня есть примеры и обычных дворовых кошек с хорошим характером, но в своей иногда чувствую что порода влияет.

Пожаловаться
Анастасия

У меня третий родился 5.12, а киса 7.12 предложили, мы взяли. Уже четвертый мес. пошел, все хорошо.

Пожаловаться
Н

в кроватку не лезла или вы сами отучили?

Пожаловаться
Анастасия

Она один раз залезла, ее наругали больше не лазила.