Так мучает этот вопрос, как моя королева отреагирует на нашего сыночка… На своей территории играет со всеми, кусает, но в меру — это она играется так… Если что то не нравится, то может и характер показать… Больше всего не любит и шипит на ветеринара, после того, как ей она сделала операцию… НОчью спин рядом на подоконнике, а днём когда кровать наша пуста, то на неё ложится.Боюсь больше всего, что бы в кроватку к маленькому ночью не залезла… Не пускать её в комнату не получется т.к. у ребёнка не будет своей комнаты.Она у меня британка, её сейчас 11 месяцев… До этого приходили к нам крестник, она с ним играла, убегала от него, но тогда она сама была маленькая… А Как Ваши котики отреагировали на грудничков? Потом настанет проблема с шерстью когда начнёт ползать… Ну отдавать её не думаем, так любим её… Да и кроме нас она никого не признаёт, на руки только к нам с мужем идёт!
Оооохх… у нас тоже британец, 3 года. Эгоистичный котяра, который нам обошелся в 800 баксов (это был подарок свекрове на ДР, вот только зачем док-ты ему брали — -не знаю, все равно никто им не занимается, да и уши выпрямились сильно)… Кота-то мы все любим, но он ходячий «генератор шерсти», купай-никупай, чеши-ничеши, шерсть аж сыпется… ветеренар сказала, что это нормально… стремно, что ж будет, когда малыш появится, а шерсти везде ппц — хоть свитер вяжи… и отдать некуда и некому...
британки это мягкие игрушки — как над ними дети не издеваются все терпят
Вот хулиганка… Ну без ребёнка ещё куда не шло, бельё можно поменять и кроватку протереть… Просто, как расскзали, что они к грудничкам могут запрыгнуть и лечь на лицо… ОЙ Господи....
да наша вроде тоже… племянника 3 х месячного положили на кровать, так она на задних лапах круголя вокруг кровати дала и ушла… потом когда заплакал так вообще убежала на кухню и там лежала!!! С крестником инралась, ни каких проблем не было, ни зубами ни когтями… За это не переживаю даже… Хочу, что бы кроватку обходила стороной и всё!!! Будем воспитывать если что)
ну вот это хорошо… У подруги тоже так же… Просто нарассказали страстей, что и опасаюсь теперь… А вашей сколько?

Я вообще думаю что породистые более воспитаны что ли. У меня есть примеры и обычных дворовых кошек с хорошим характером, но в своей иногда чувствую что порода влияет.У меня третий родился 5.12, а киса 7.12 предложили, мы взяли. Уже четвертый мес. пошел, все хорошо.
в кроватку не лезла или вы сами отучили?
Она один раз залезла, ее наругали больше не лазила.