Парфюм и беременность

`

Девушки -красавицы, а вы пользуетесь парфюмом во время беременности?

У меня сначала был токсикоз и я  и не думала пользоваться, да и вобще запахи раздражают. Потом прочитала где-то что это может быть даже вредно, ну не зря же так раздражают некоторые запахи во время беременности. сейчас вот достаю свои духи, нюхаю, вроде нравятся все)) но почему-то не пользуюсь всеравно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А мне очень нравится парфюм, на полке 5 штук стоит, вот и чередую!!! прикольно и никакой реакции)))я и ещё хочу прикупить, чтоб неделька была))))!!!
Пожаловаться
Диана
Насчет вредности не слышала, но если Вам не хочется – не пользуйтесь, конечно. Надо слушать себя.
Пожаловаться
Мария
Я могу пользоваться не всеми своими духами, на работу прыскаюсь немножко, а по выходным не хочется. 
Пожаловаться
наверное меня всетаки до сих пор запахи немного раздражают, нет особого желания пользоваться духами))  интересно просто как у других
Пожаловаться
Аня
я пользуюсь. многие запахи бесят. но в основном продуктов касается. любимый парфюм не раздражает. 2 раза уже за б. покупала новый
Пожаловаться
мамаЛеры
а мне даже ОЧЕНЬ нужны запахи, журналы с пробниками все занюхала. сирень хочу чтобы быстрее расцвела. мужа уже замучала. ))))
Пожаловаться
Бирюсинка
Конечно пользуйтесь тем, что нравится. Меня во время беременности тошнило от духов Мэри Кей, я просила девчонок на работе не пользоваться, а духи мужа вообще выкинула. Думала, потом пройдет, но нет, и сейчас как почую запах, так тошнота накатывает…
Пожаловаться
Евгения
в первые месяцы меня РВАЛО от запаха любых духов. муж тоже перестал пользоваться, а то я ему всю машину, простите, заблевала… потом, аж после родов, сменила все духи, а прежние, дорогущие, хоть было и жаль, но раздала подругам. а то воспоминания не самые приятные..))
Пожаловаться
Катька
Я пользуюсь, просто почаще стала менять ароматы, так как 2 вида все равно начинают раздражать!
Пожаловаться
ОсобоОсоба
да… мне тоже сменить пришлось…
Пожаловаться
ДариПопинс
когда был токсикоз – не могла… сейчас пользуюсь.
Пожаловаться
Наталья

нормально ползуюсь всю беременость своими духами(токсикоза у меня итак не было) бывает неприятно, когда  других какие-нить резкие запахи

Пожаловаться
Сиама
Я пользуюсь, но сменила парфюм -другие ароматы начали нравиться)