Моя врач намекнула что там можно денежку взять , мужа запустят,фото сделают. Хотела у вас спросить как там? Врач хороший? Какие расценки? и пустят ли мужа с ребенком посмотреть?
вообщем отболели мы обычным орви с соплями и кашлем, пошли к врачу спрашиваться выходить в сад или нет(5 дней лечились,еще шмыгали).. врач сказал,ну выходите,если что придете опять к нас. Вышли мы на 1 день и на сл.день у дочи резко повысилась до 38,5 … Читать далее
2 ЗБ за год. Ищу причину. Гормонов посдавала кучу, в норме. При 2 ЗБ врач ругался, что я на внутренние инфекции не сдала после первой, так причина по любому в этом. Вчера пришли результаты -все чисто. Ох, ну чего еще надо. вот сейчас перелопатила все … Читать далее
Сдала хгч, там написано по эмбр неделям. Так вот откуда считать, не от овуляции же? а потом через 7 дней я увидела маленькие капельки крови. вот от них считать, типа имплантация была? хгч небольшой, но если смотреть что от имплантации, то подходящий … Читать далее
Вчера с мужем случайно в новостях увидели, что сегодня акция будет в центре планирования ссемьи, типа к 8 марта приуроченная. Акушера-гинеколога можно было посетить. Сходила, так меня там очень хорошо посмотрели, кольпоскопию сделали. сразу 2 анализа … Читать далее
Когда после ЗБ ходила к гине, она мне посоветовала сдать 7 гормонов (хотя бы)для выяснения ЗБ.понятно что все нужны, но может какие то важнее для планирования беременности.но к сожалению с финансами туговато, сейчас вот появилась небольшая возможность … Читать далее
в анкете нужно написать обязательно причену увольниния, но нельзя писать типа по собственному желанию, а реальную причину… голову ломаю. недавно только статью читала, что на собеседовании нельзя ныть про маленькую зарплату, график и придурков руководителей … Читать далее
Завтра во дворе будет у нас праздник. Наша УК пригласила деда Мороза и Снегурочку. Написано, что можем подарки, которые дети в письме заказывали, дать им, чтоб на празднике подарили ребенку. На площадке уже давно елочка стоит наряженая дожидается. Вообще … Читать далее