ПриветМоему сыночку годик и месяц, как ему исполнился год я узнала, что беременна)) вторая беременность у нас не запланирована… мы конечно рады, но у меня до сих пор в голове не укладывается, как мы будем, сыночек маленький совсем, и у меня пузо скоро начнет расти, и как вообще все будет когда родимся, я в шоке… сами в Москве живем, а бабуля с дедом в 250км от нас… у кого такая разница не большая у деток, расскажите как вы справляетесь? спасибо!
примерно как и я. Справитесь
легко все зависит от характера детей… у нас у деток разница 1.5 года, мы планировали погодок… самое сложное было зимой выйти на прогулку тк надо быстро всех одеть и вынести коляску, что не очень просто
у меня 2,5 разница, одной было бы тяжелее. Хотя наверное не очень ну не было бы времени работать, вместо работы хлопотала бы по дому. Второй ребенок на мой взгляд проще чем первый. По началу спит много, а потом привыкаешь и втягиваешься уже, приспосабливаешься. Самое сложное это сон, потому что режимы не совпадают и это самый трудновыполнимый момент. А так все потихоньку налаживается.
У нас хоть разница и побольше… но то же не знаю, как будем справляться) Каждый вечер все размышляю об этом) Бабушек, дедушек у нас рядом нет, муж получает 2 высшее — то на сессию ездит, то объекты инспектирует…
А тут еще «обрадовали» что сессию на ноябрь ставят… и мне пдр ставят на те же числа… куда старшего девать… как быть… с ума схожу не знаю)
Я забеременела, когда старшему было 8 мес, была угроза и мы просили свекровь пожить с нами до родов. До 8 мес она с нами жила, а месяц последний я и сама справилась. 1 год было конечно тяжело, но постепенно все наладилось. Зато мои дети старший и средний дружат, у них общие интересы. Это хорошая разница!
первый год самый трудный если одна с ними
Да все норм, я просто не боялась уже что рожу раньше срока)
мы в 1,9 на мере ездили и я как раз узнала что второй раз забеременела, вполне адекватный уже ребенок.
Я с удовольствием послушаю ответы....
тяжело было. Жили со свекровью, но она не помогала со вторым ребенком вообще. Но ничего, справились))
Нормально справляюсь!