Девочки привет! Хочу послушать ваши истории, как было у вас на первых узи? Я что то немного переживаю.
В общем первое узи делала в 4 недели и 5 дней, чтобы как можно раньше исключить внематочную (после лапароскопии хирург мне озвучил риски ВБ 50/50, поэтому я очень боялась) Нашли ПЯ 4,9 мм в матке - урааа
Второе узи 6 недель и три дня для подтверждения сердцебиения назначили.
ПЯ 24 мм, ЖМ 4,4 мм, эмбрион КТР 5,9 мм, СБ+, ЧСС 108
Доктор говорит , что эмбрион еще очень маленький и сердечко только только начало биться.
Но я все же переживаю, думала СБ будет около 120 хотябы.
Как у вас было ? Все было хорошо? может зря переживаю и еще рано?
Умом понимаю, что беременность прогрессирует и все хорошо, и эмбрион и СБ увидели на таком сроке это прекрасно! И что на таком сроке еще вообще могли не увидеть ничего. Но что то не дает мне покоя)) Назначили контроль Узи через 10 дней, чтобы подтвердить что СБ разогналось. К слову ХГЧ прекрасно растет.
Прошу ваших историй и поддержки ?
В общем первое узи делала в 4 недели и 5 дней, чтобы как можно раньше исключить внематочную (после лапароскопии хирург мне озвучил риски ВБ 50/50, поэтому я очень боялась) Нашли ПЯ 4,9 мм в матке - урааа
Второе узи 6 недель и три дня для подтверждения сердцебиения назначили.
ПЯ 24 мм, ЖМ 4,4 мм, эмбрион КТР 5,9 мм, СБ+, ЧСС 108
Доктор говорит , что эмбрион еще очень маленький и сердечко только только начало биться.
Но я все же переживаю, думала СБ будет около 120 хотябы.
Как у вас было ? Все было хорошо? может зря переживаю и еще рано?
Умом понимаю, что беременность прогрессирует и все хорошо, и эмбрион и СБ увидели на таком сроке это прекрасно! И что на таком сроке еще вообще могли не увидеть ничего. Но что то не дает мне покоя)) Назначили контроль Узи через 10 дней, чтобы подтвердить что СБ разогналось. К слову ХГЧ прекрасно растет.
Прошу ваших историй и поддержки ?
У меня на сроке 6.1 тоже ЧСС было 108. Врач сказала «ничего хорошего не ждать» но я пропустила это мимо ушей. Больше узи пока не делала, пойду вот на днях.
Спасибо большое вам!!! Я очень стараюсь ? такая долгожданная беременность у нас. И разговариваю с ним тоже ?
Большое спасибо! А вам желаю поскорее заветных // ?
Я ходила в 5 недель, потом в 7. Раньше сказали смысла нет. Вот в 7 уже нормальное сердцебиение было.
Спасибо) и вам лёгкой беременности ?
У меня в 7 недель увидели сердечко, а так все прекрасно у вас, все индивидуально
Еще рано, все норм
На этом сроке 158 сб было
Большое спасибо и взаимно. Но у меня и ктр был уже больше(малыш по размерам старше был чем ваш)поэтому главное не паниковать.
Поздравляю Вас.
У меня на этом сроке даже сердцебиения ещё не было. Через неделю повторила. Уже сердечко билось. Очень переживала тоже. В понедельник уже первый скринг был ☺️
Поздравляю!!!
Я раньше никогда не ходила, в 7 недель всегда
Не переживайте ???в идеале делать первое узи в 7 недель
В середине августа в 7 недель как раз
Хорошо, спасибо?
6,5 недель сердцебиение было 87 всего. Поставили баррикардию. Через неделю сердечко уже норм работало. Видимо действительно только недавно запустилось и разгонялось. Сейчас это сердечко в садике))) Всё норм будет)
В 7 недель акушерских и 6.3 по узи сб было 119, узист сказала хорошее сб, а гинеколог сказала маленькое-мне это прям не понравилось. Но вроде все ок было, жду скрининга.
Будет???