Кто сталкивался, скажите, насколько многоразовая процедура это и как часто нужны явки? Одной консультации же недостаточно, как я понимаю. Чтобы примерно понимать финансовые и временные затраты
Сколько сообщений от учителя за каникулы вы получили? Я имею ввиду сообщения в общем чате. Не те, на которые велась дискуссия, кто-то кому-то отвечал, а чисто информационные. Сколько? Я сейчас не поленилась, посчитала. 45. 45, мать его, километровых … Читать далее
Надоела эта вечная борьба. Не получается и всё. Прошлогодние вещи весенник в натяг стали, да и самой некомфортно, тяжеловато. Подклитксь сотивацией, пинком, секретным методом, я не знаю, я должна это сделать, хотя бы пятерик скинуть надо
Я чего-то не понимаю в этой жизни, потому что для меня подарок - это приятный сюрприз, но тут дело даже не в этом.. Встречаемся пол года, продили новый год и мой др, теперь др у мужика. Спрашиваю "что ты хочешь?", он говорит аккумуляторную эту штуку, … Читать далее
Мелкому 7 лет, писька не открывается совсем, но и не беспокоит. Для сравнения, у старшего открывалась почти полностью и к 8-9 годам, по-моему, открылось всё. Не беспокоит и ладно, казалось бы. Но он все время елозит на подушке, шоркается писькой обо … Читать далее
Я хочу что-то необычное, интересное. У меня много разного, и чем дальше, тем хуже 🤣 хочу еще-еще-еще, новык впечатления, новые открытия. Последнее, что привело меня в экстаз - интрига дьявола. Но своим личным еще не обзавелась, жаба придушивает, а на … Читать далее
Подарил мне милый на 8 марта бутылочку с камушками, чтобы была здоровой и красивой😆 Камушки были в пакетике/упаковке + типа тканевый мешочек запаяный со вскх сторон. И я не поняла, камушки прям в мешочке засовывать в фильтр? Или эта тканюшка сама как … Читать далее
Правильно я понимаю, что если под историей и всем списком просмотревших есть надпись "информация о других просмотрах не была сохранена", то твои сторис кто-то просмотрел анонимно?
Снимаю квартиру второй год. Меня все устраивает, кроме ремонта. Хозяйка продавать пока не планирует, других вариантов за такой ценник я не найду. Обои поменяла, а ванная и туалет оставляют желать лучшего. Вот и думаю, может обшить, если терпимо по сумме, … Читать далее