Добрый вечер! Такой вопрос
на 9 день задержки сдала кровь на хгч - пришел результат 1.2
на 10 день задержки (вчера) пошла на узи выяснять причину задержки
врач увидела беременность малого срока
так в заключении и написала
эндометрий 16. Желтое тело
все прекрасно, никаких кист
но и врач не говорила ждать менструации, прописала витамины, второй врач подтвердил
по узи я тоже увидела что-что маленькое
заключение и фото я отправила проверенному врачу, он согласен с мнением врача, которая сделала вывод о беременности. Но напрягает, что за день до этого хгч было больше 1.2. Как такое возможно? Завтра иду сдавать хгч в инвитро не знаю чего ожидать. Пытаюсь себя успокоить, но вся на нервах . очень страшно
Фото прикрепила
И можно ли сдавать в инвитро? Как с результатами? Уже и не знаю что мне думать
на 9 день задержки сдала кровь на хгч - пришел результат 1.2
на 10 день задержки (вчера) пошла на узи выяснять причину задержки
врач увидела беременность малого срока
так в заключении и написала
эндометрий 16. Желтое тело
все прекрасно, никаких кист
но и врач не говорила ждать менструации, прописала витамины, второй врач подтвердил
по узи я тоже увидела что-что маленькое
заключение и фото я отправила проверенному врачу, он согласен с мнением врача, которая сделала вывод о беременности. Но напрягает, что за день до этого хгч было больше 1.2. Как такое возможно? Завтра иду сдавать хгч в инвитро не знаю чего ожидать. Пытаюсь себя успокоить, но вся на нервах . очень страшно
Фото прикрепила
И можно ли сдавать в инвитро? Как с результатами? Уже и не знаю что мне думать
Как у вас дела?
Ну у меня первый хгч с сыном на 3 неделе пришел отрицательный/была ошибка лаборатории
Только пересдавать и ждать
Сделайте утром тест еще раз
Спасибо
Хеликс
Буду сдавать завтра в инвитро
Может в хгч цифру не пропечатали
Я так поняла вы переделали хгч, ждите повторный результат
Только завтра переделаю
На узи была в субботу
Сегодня воскресенье, соответственно только в понедельник могу
В тесты полосатят? Они же на определенном уровне хгч начинают
Не поверите при таком хгч слабую выдает тест. Но беременности нет. Не знала бы если бы сама с таким не столкнулась. Естественно по узи ничего нет в матке.
Всегда могут быть ошибки в анализах. Тест не делали?
Тогда уж точно ошибка лаборатории. Человеческий фактор всегда есть.
Когда я пришла с узи где был указан срок 2 недели врач посмеялся. Там нечего ещё разглядывать. Хгч сдайте и будете знать. Такой хгч ни о чем не говорит.
5 недель уже сердце бъется, беременность видно. А тут ничего нет.
Поняла
Не у всех в 5 недель так. У меня все 3 беременности с 6н 3дн ,,6н.5дн только появилось сердцебиение и стало видно эмбрион
Сердечко вроде начинает биться с 7-8 недели.
С пяти недель
Не бьётся в 5 недель. В 6,5-7
Эмбрион можно увидеть с 4 недель. А сердце биение с 5до 7 недель. Чаще с пяти недель уже слышно. Но это при хорошем хгч. Но точно не такой как у автора. Беременность считается если хгч от 5 начинается
У меня на 5 неделях уже сердце билось. Не забывайте что все индивидуально. Беременность считается по книге. Овуляция бывает ранней и поздней. От этого и зависит.
Просто очень переживаю, и не хочется часто делать узи, пойти и уже услышать сердцебиение. В первые две беременности полоски на тесте были еле видны, а в эту беременность сразу такие яркие и вторая сразу проявилась. Вот думаю может там уже и сердечко бьется
Все у вас будет хорошо 👍
Я хгч ещё не делала. Спасибо 🙏
Может результат перепутали? Да, бывают ошибки.
Могли чьи то результаты перепутать, могли в готовом варианте только имя поменять или дату. Если на узи беременность увидели, как хгч то не беременный может быть.