Но что творится с организмом мои? Мамочки мои. Мне без 3 дней 40. Года два цикл стал скакать, грудь болеть по 2-3 недели до месячных. Последние м были 8.04, цикл 25-26 дней, по идее должны пойти 4.05. Времени дохрена, грудь не болит, но низ живота… уже … Читать далее
Выпуск вчерашний. Впервые захотелось антигероям высказать в морду свое мнение(суть: мужик погиб на сво а его сестрицы делят его деньги говоря дочери ДНК МЫ БРАТЬ НЕ РАЗРЕШАЕМ, ПОПРОБУЙ ДОКАЖИ). Фу блин, мерзкие 👹 гоблины
И до самых месячных, получается недели 2(чуть поменьше, может 1.5)она горит огнем, не прикоснуться. Уже наверное года 2. Маммографию делала, норм, узи тоже ничего не выявило. По женски только укороченый цикл и истощение яичников немного(но как поняла … Читать далее
Делала узи перед м(болит низ живота сильно) числа 28, сказали посмотреть нужно на 5 и 8 дц. Перед м кровило, живот то болит то нет, ничего криминального не нашли, теперь на 8 день просят прийти полипы посмотреть. Реально ли что то увидеть? По 1500 за … Читать далее
Не было секса, цикл становился короче. В итоге 23-26 дней. Должны были быть 11 числа, чуть помазало и тишина, грудь не болит, беременность исключена(когда то говорили что у меня матка в хлам и фолликулов нет совсем), узи вчера делала все неплохо. Никаких … Читать далее
Потемнел кал, уже дня 3-4, не черный, просто очень темно коричневый. Тянет низ живота, прям где матка. Узи по женски делала на неделе, все хорошо. А так ни болей ни дискомфорта нет, во вт иду на колоноскопию , если честно испугалась 😔. Может у кого то … Читать далее
Кто то планирует третьего, четвертого ребеночка, Девченки вы молодцы. Не бойтесь. Счастье наше в детях. У меня их 5 и я безумно рада за всех пятерых. Старшая вчера насильно купила мне ПЛАТЬЕ, ТУФЛИ ПОД НЕГО,СУМОЧКУ, ЕЩЕ ЧТО ТО. Я и сама могу позволить … Читать далее