Девочки что у них ломается чаще?(по опыту) на что обращать внимания. Нужна на 4 комфорки стекло. и шкаф тк часто стряпаю. Выше цена=качество? В общем делитесь
Есть тут те кто пережил, какие последствия, хорошо ли все с дитем?
Пысы: не мне, знакомой. Беременна, сидит рыдает, на аборт не идет, боится. Муж есть, благополучные, дом полная чаша, муж не хочет, детям мелким скоро 7 и 9 лет
Я вот не знаток в этом. Может накидаете хороших скрабов для тела? И пилинг для морды лица 😂. Как то раз была у косметолога, делала чистку. Я правильно понимаю, что такой пилинг не купить без корочек косметолога? Что там еще нужно? Кожа уставшая, мне … Читать далее
1. Настя: Охрипла, утром говорит осипшим голосом МАМА, У МЕНЯ ЗВУК ПРОПАЛ показывая на горло 😂
2. Варя: Пьем чай, ананасовый в гостях у сватьи. Прибегает дочь, выхватывает у меня кружку и говорит О ЧАЙ АНАНАСИНЫЙ. Я говорю ого какой необычный, … Читать далее
Вкусняшка. Не приторно. Быстро. Легко. Рецепт: ютуб ЮЛИЯ СМОЛЛ ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ. Я все ингредиенты *на 3 и у меня получилось 26 вот таких штук. Крем делала на *2.
А муж хочет ребенка(не я, подруга), стоит в раздумьях. Врач сказал после трех родов матка в хлам, говорит будет кровотечение, не остановят. На узи от работы ей тоже самое другая врач сказала, мол истощение яичников и матка как тряпка. Тоже говорю ты … Читать далее
Нечасто пишу. Желания нет 😔, да и новостей особо тоже. С начала лета подавала трижды в суд на установление отцовства младших детей на умершего бм. В итоге выиграли суд. А радости нет. Прошло уже 7 мес почти со смерти бм, на душе кошки скребутся. Реже … Читать далее
Банкротство
9 октября 2024 07:25
Все таки без него никак. Не получается платить. Кто прошел по новой форме? И правда за 6 мес это возможно?
Пару дней болит грудь левая, около соска, сегодня на приеме написали новообразование в груди, по типу сказала что как будто много кист. Вроде взрослая баба, а трясет как не знаю кого…