Вкусняшка. Не приторно. Быстро. Легко. Рецепт: ютуб ЮЛИЯ СМОЛЛ ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ. Я все ингредиенты *на 3 и у меня получилось 26 вот таких штук. Крем делала на *2.
А муж хочет ребенка(не я, подруга), стоит в раздумьях. Врач сказал после трех родов матка в хлам, говорит будет кровотечение, не остановят. На узи от работы ей тоже самое другая врач сказала, мол истощение яичников и матка как тряпка. Тоже говорю ты … Читать далее
Нечасто пишу. Желания нет ?, да и новостей особо тоже. С начала лета подавала трижды в суд на установление отцовства младших детей на умершего бм. В итоге выиграли суд. А радости нет. Прошло уже 7 мес почти со смерти бм, на душе кошки скребутся. Реже … Читать далее
Банкротство
9 октября 2024 07:25
Все таки без него никак. Не получается платить. Кто прошел по новой форме? И правда за 6 мес это возможно?
Пару дней болит грудь левая, около соска, сегодня на приеме написали новообразование в груди, по типу сказала что как будто много кист. Вроде взрослая баба, а трясет как не знаю кого…
Эпи активность на ээг
17 сентября 2024 07:33
Ребенок здоровый, речь плохо. Легли на реа в Иркутск. Сделали сегодня ээг и у старшей двойни какая то эпи активность. Расшифровку завтра покажут. А пока я в тихой истерике. Никто никогда не был с таким диагнозом. Приступов никогда не было. У кого было … Читать далее
Прошло уже почти 5 месяцев как умер бывший муж. А меня все не отпускает. Оставила детей дома и рванула на набережную. Проплакалась, прокричалась. Вроде даже легче. Снится часто. Ощущаю себя виноватой, но я реально не желала и не мечтала(наверное я единственная … Читать далее
У нас есть квартира своя, а на детей переходит 1/2(на 5 рых) доля в квартире бабушки. Еще там дача, но она у нас и раньше была, оформят пособия? Наша квартира+доли в той квартире у нас все равно не хватает до нормы, но вроде слышала что должен быть один … Читать далее
В общем единственная спонтанная покупка в точку, детей три дня не видно, только визг слышен на всю округу. Просто вау. Я и сама не прочь там пару часиков понырять.