Пошла в зал. Запустила я чет себя. Сходила в пятницу на первую треню. На лайте конечно занималась, пожалела себя, ничегоне брлело после трени. Вчера пошла на вторую. Тренер погонял так, что с трени еле выползла. Мося краснющая. До дома на полусогнутых … Читать далее
Все знают как нынешнее поколение любит всякие гаджеты, интернет. Так же вме знают о проблемах, которые будут с наступлпнием школы. Один вопрос, вот нахрена ж вы им все это позволяете, а потом бьетесь за ребенка? Не проще ли не давать им гаджеты?
Сегодня впервые за долгие годы мы с детьми спокойно приготовили стол, они прибрались, часов в 8-9 мы покушали ииии меня вырубило. Я с часов 5 не спала утра. Подруга начала звонить в 23.45... Смотрю и все по коечкам... Разбудила, еще покушали, поздравили … Читать далее
Мало того что внешне они практически копии(только форма лица отличается), но нос глаза, форма, разрез, цвет,телосложение, так у них даже жесты непроизвольные одинаковые. Точно знаю что двойня, они с разных яичников. А как у них была сухая мозоль на ножке … Читать далее
Девочки, где лучше? Можно в 15-30 км от моря(я на авто, можно и подальше чуток), что б был хороший городишка-поселок. Квартиры с незаоблачными ценами. Смотрю и домики тоже. Школа, сад, инфраструктура. Вот загорелось мне. Летом планирую с детьми ехать … Читать далее