Девочкиии здравствуйте!!!
С мужем встали сегодня в 5 утране выспалась… заснула только к 2, все думала как там малыш, все ли хорошо)
Когда уже ехали волнение все ушло, переживала только за то, чтоб долго там не сидеть)) приехали в 6:40 и в 7:15 уже зашла )
У нас все замечательно!!! Сразу сказал что похожа на девочку
Синдром дауна исключил, патологию сердца тоже
Измерил нас, дал сердечко послушать. Малышка наша спала Такая хорошенькая, мы с мужем не могли оторваться от монитора. Эмоции переполняли. Смотрел спрашивал, а это ручка? А вот ножечка, зая смотри какая малышка хорошенькая, маленькая)) Теперь ждем когда в следующий раз увидим нашу малышку, наше солнышко
И вот фоточка нашей бусинки
ПДР на 4 сентября
Девочки, кто из ПМР идите к Меглею С.В., не пожалеете.
четко увидела ребеночка, обычно по узи не получалось разглядеть)
Спасибо дорогая! Как у тебя дела???
Все будет хорошо солнышко !!!!!!!
Я тебе от всей души желаю поскорее
чихни на меня, дорогая!
апчхиииии апчхииии апчхиииииии
мы с малышкой на тебя чихаем заразныыыыыым заразныыыым чихоммммм !!!

Ой Миленочка какие вы уже большие выросли!!! Растите здоровыми))))))
Давай уже обрадуй нас с Олькой как можно скорее))
будем стараться!!!!!
клаааасс!!! ттт на вас!!! растите здоровенькими, легкой Б!!! все хорошо будет, рада за тебя, такая фоточка классная

муж молодечик тож с тобой поехал)))если все получ то тож хочу с ним на узи ходить)
как у вас все подробненько))) и фотографию дали и посмотреть… в платной скорее всего были)… я сегодня на своём УЗИ ничего не видела и не слышала((( только бумажку дали.....
здорово)) растите здоровенькими)))
Поздравляю!!! Время пролетит незаметно и скоро уже будите на ручках держать свою лапочку!
Да вот я вроде только узнала о Б, а сейчас уже 3 месяца ))
Здоровья тебе и всей семье!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!
я и сейчас то с трудом)))
Спасибо
Поздравляю с хорошими новостями
Я сейчас на фото с узи смотрю и не верится, что там моя крошечка была, которая сейчас рядом. А у меня еще с 7 недель узи есть, так там вообще «червячек». Вот уж правда рождение деток это настоящее чудо
Береги себя!!!!!
Вот и мне так же потом не будет верится)))
Я уже хочу поскорее родить
Ого как у вас все видно.А у меня не так, тоже фотку делала.Мне врач не понравилась, толком ничего не говорила, между м/с только разговаривала.Жду теперь 20 неделек.
Не повезло с врачом тебе просто… Мне в первый раз тоже ничего не сказали… только что сердечко бьется и все.
Осталось не долго) как самочувствие ????
Все хорошо!!! Ты как?
Какие красивые=)
Здоровья вам и малышке
и легкой беременности