Кто спит с такими подушками? Вы всю ночь на них спите или только когда засыпаете? С каким наполнителем брали подушку?
Подруга свою подушка забросила в шкаф, так ни разу и не пользовалась. А как у вас сложилось с подушками для беременных?
Кто спит с такими подушками? Вы всю ночь на них спите или только когда засыпаете? С каким наполнителем брали подушку?
Подруга свою подушка забросила в шкаф, так ни разу и не пользовалась. А как у вас сложилось с подушками для беременных?
у меня такая подушка есть в форме буквы G (с шариками)… Обожаю ее (муж зовет ее удавом) занимает правда пол кровати.
Сплю постоянно… очень удобно, наполнитель шарики. Муж тоже ее любит, днем идет борьба за нее, кто быстрее займет))))
я купила при прошлой беременности с шариками пенопласта… и не пользовалась из-за шуршания шариков. бесил звук. А теперь я вынула внутреннюю подушку с шариками, постирала цветную наволочку и напихала в нее обычный холофайбер с одной обычной квадратной подушки. Закрыла на замочек и кайфую!!! Почему я раньше не поменяла наполнитель!!!!!????
я и сейчас сплю на ней… очень нравиться… при б. я бы померла без нее…
люблю ее
я покупала в форме банана, наполнитель шарики какие то. самая обычная вроде, за 1200р.
Так мучилась помню на 20-х неделях, как животик пополз, спать было неудобно жутко, ее купила и захрапела в первую же ночь богатырским сном) но сейчас мне её мало уже… она у меня между ног, и подушка спереди под животом и сзади под спиной
иначе не уснуть......
чудесные отношения с «беременной подушечкой». засыпала на ней, просыпалась рядом… сейчас кормлю на ней ребенка. Наполнитель не скажу точно, но шарики. наш папа на ней валяется когда фильмы смотрит, короче без дела она у нас точно не простаивает.
никак. без нее обошлась
начала использовать уже после родов как антиползательную подушку )))