Подушка для беременных.

Кто спит с такими подушками? Вы всю ночь на них спите или только когда засыпаете? С каким наполнителем брали подушку?

Подруга свою подушка забросила в шкаф, так ни разу и не пользовалась. А как у вас сложилось с подушками для беременных?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька НеПузан

у меня такая подушка есть в форме буквы G (с шариками)… Обожаю ее (муж зовет ее удавом) занимает правда пол кровати.

Пожаловаться
Мария
купили мне подушечку 1,5, наполнитель маленькие шарики, скажу честно думала что с ней мне будет удобнее, теперь сынуля мой с ней в обнимку спит, а по мне так с шариками не очень удобно, лучше бы я взяла с хол-ом.
Пожаловаться
Лилия

Сплю постоянно… очень удобно, наполнитель шарики. Муж тоже ее любит, днем идет борьба за нее, кто быстрее займет))))

Пожаловаться
Виктория
Очень люблю свою подушечку, наполнитель шарики, форма банан, наполнение на 75%, она мягкая, принимает форму тела, муж ее постоянно наровит отобрать))Я ему такую же купила, сегодня вечером подарю))
Пожаловаться
заМужем

я купила при прошлой беременности с шариками пенопласта… и не пользовалась из-за шуршания шариков. бесил звук. А теперь я вынула внутреннюю подушку с шариками, постирала цветную наволочку и напихала в нее обычный холофайбер с одной обычной квадратной подушки. Закрыла на замочек и кайфую!!! Почему я раньше не поменяла наполнитель!!!!!????

Пожаловаться
Натали

я и сейчас сплю на ней… очень нравиться… при б. я бы померла без нее… люблю ее

Пожаловаться
Elenka

я покупала в форме банана, наполнитель шарики какие то. самая обычная вроде, за 1200р.

Так мучилась помню на 20-х неделях, как животик пополз, спать было неудобно жутко, ее купила и захрапела в первую же ночь богатырским сном) но сейчас мне её мало уже… она у меня между ног, и подушка спереди под животом и сзади под спиной

иначе не уснуть......

Пожаловаться
Наталья Шаманова

чудесные отношения с «беременной подушечкой». засыпала на ней, просыпалась рядом… сейчас кормлю на ней ребенка. Наполнитель не скажу точно, но шарики. наш папа на ней валяется когда фильмы смотрит, короче без дела она у нас точно не простаивает.

Пожаловаться
Евгения
Я не представляю, что бы я делала без этой подушки, очень удобная, спала с ней с начала бер-ти. У меня полумесяцем, наполнитель- шарики мелкие.
Пожаловаться
Кошка
У меня большая подкова под 3 м длиной, с 20 недель без нее спать не могла, и сейчас удобно в ней можно устроиться на кормление, довольна ею. Наполнитель синтепон
Пожаловаться
Зуля

никак. без нее обошлась

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке

начала использовать уже после родов как антиползательную подушку )))

Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
У меня валик с гречневой шелухой. Сплю всю ночь. Лежала на сохранении, мне муж туда привозил валик, не могла вообще без него