1. свободно говорить на нескольких языках, включая английский (пожить лето в англоязычной стране). 2. Весить 47 кг ниже нормы (есть из маленьких пиалок))) 3. Излучать радость и вдохновлять близких… Читать далее
Девочки, привет. Вчера были на приеме у педиатра и мне написали список специалистов и я точно помню «сдать кровь-мочу к 3м месяцам». Я ушла и потом задумалась… Так мне пройти их сейчас или в… Читать далее
После родов я прошла 3 процедуры из курса остеопатии. Удовольствие дорогое, результат не сразу заметен. Я заикнулась мужу о том, что хочу показать ребенка с дефицитом внимания и нейрогенным… Читать далее
28го февраля 2014 ночью, я тут писала, что наконец-то, началось)) http://www.baby.ru/blogs/post/257866200-189097013/ Я была уверена, что у меня в запасе есть сутки. Ждала 1го дня весны. Мужа… Читать далее
Вес до Б. 47кг. Перед родами 60 кг. После родов 54кг. Родила 8 дней назад. Кое- как влажу в 44 размер. С натягом. Что сделано. Приобрела компрессионное послеродовые лиф (спортивного вида,… Читать далее
С 2-30 схватки, не часто. Может каждые 10-15 минут. Не регулярно. 3-30 сходила в туалет по маленькому, заметила отхождение пробки — розово-коричневатая слизь.В прошлую беременность, я родила… Читать далее
Мне 36 весной будет. Дети есть. Рожаю сама., на животе нет порезов никаких.Жалко делать порезы, но и детей уже хватит..Муж на 8 лет младше. У него 2е детей(2й на днях родится) Готов пойти на… Читать далее
сегодня прочитала (дело не в бизнесе, а в целом по жизни) : Когда вы создаете бизнес, следует знать 2 вещи:
Первое. Ваш клиент должен сначала притянуться к вашему товару или услуге. То есть… Читать далее
Я уже давненько слышала про услугу пеленание специалистами. Но стоит это дороговато по моему мнению.Решила обратиться к остеопату как только можно станет. А вот сегодня нашла как самостоятельно… Читать далее
Ложусь рано. В 22-23 часа. Засыпаю на пару часов. В пол первого встаю в туалет и все… Начинается жор. Пью чай с курагой или компот. Ем мед. Сижу в инете. Наслаждаюсь покоем. Часа в 4 меня начинает… Читать далее
Заболела моя старшая 6лет 30 января. Вымазала я ее аккуратно точками фукарцином (карсная зеленка). Такая смешнючая была )))). И я думала как все легко проходит, хоть бы мелкую заразила! Ну чтобы… Читать далее