Хочу в кино на ВИЙ, но боюсь. У нас 18я неделька.

Девчоночки подскажите пожалуйста, кто ходил во время беременности в кино на трилер? На комедии мы с мужем ходим постоянно, но вот ооочень уж хочется посмотреть фильм ВИЙ, но я боюсь за ребеночка, не испугается ли он в пузике???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСЛАДКОПОПИКА

ну что вы))))) Переживать то не из за чего, какая уж разница, какой фильм, на таком то сроке

Пожаловаться
Осенняя
я один раз сходила на страшное кино во время беременности. у меня уже был заметный пузик. я не в курсе была, что кино страшное будет. думали, что про аквалангистов. а потом они все умерли какими-то ужасными смертями, выжил только один. осадок в любом случае неприятный. я стараюсь теперь в принципе смотреть только такие фильмы, от которых идёт положительная энергетика. не люблю я всякую ересь!
Пожаловаться
Nadejda
я ходила на позитивные фильмы…
Пожаловаться
Татьяна

он то не испугается, но зачем ему чувствовать ваш испуг (по-любому всякие черты внезапно выскакивать будут, а вы пугаться невольно как минимум) и вообще отрицательную энергетику так сказать… дело ваше

Пожаловаться
Sandra

этот ВИЙ как раз как комедия, Гоголь в гробу перевернулся

Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
говорят не страшный совсем. я на обитель зла ходила на 8 мес, понравилось, только вот сидеть неудобно долго
Пожаловаться
Полина
Дурацкое кино. Страшного там нет ничего
Пожаловаться
Екатерина

муж ходил — говорит, вообще не страшно

Пожаловаться
Ехидна

Пожаловаться
Нюта