Девчоночки подскажите пожалуйста, кто ходил во время беременности в кино на трилер? На комедии мы с мужем ходим постоянно, но вот ооочень уж хочется посмотреть фильм ВИЙ, но я боюсь за ребеночка, не испугается ли он в пузике???
Девчоночки подскажите пожалуйста, кто ходил во время беременности в кино на трилер? На комедии мы с мужем ходим постоянно, но вот ооочень уж хочется посмотреть фильм ВИЙ, но я боюсь за ребеночка, не испугается ли он в пузике???
Я была на премьере Вия, от фильма просто в восторге, это больше сказка, чем ужасы, в нём много и смешных, светлых моментов, отличный, красивый фильм, я бы ещё сходила)
Девочки спасибо большое, на Вий так и смогла сходить, но уже присмотрела другие фильмы триллеры, уж ооочень хочется посмотреть)))
Я ходили, на страшных моментах глаза закрывала, правда надо было и уши… Но ничего… все в порядке
говорят нестрашный
я и 1 беременность и сейчас ужастики смотрю, нормально все
Я тут решила Заклятие посмотреть, меня на мин.,20 хватило больше смотреть не стала, за малыша испугалась, лучше что нибудь доброе хорошее посмотреть, ну никак не страшное
мне фильм вообще не понравился, еле высидела 2 часа. смешно было от того как наши ужасы снимают)
я ходила, были ооочень не приятные моменты, я просто отворачивалась
Ну не знаю как у кого, а я во время беременности ходила на какой-то приключенческий фильм, уже не помню какой, много было спец.эффектов, так дочка в пузике так сильно билась, не на секундочку не останавливалась, я не высидела долго, ушла с сеанса.А Вий по-моему в таком положении в кино лучше не смотреть))Дома запросто, а в кино лучше не надо, по-моему жутковатый фильм, хотя мне понравился))