Хочу в кино на ВИЙ, но боюсь. У нас 18я неделька.

Девчоночки подскажите пожалуйста, кто ходил во время беременности в кино на трилер? На комедии мы с мужем ходим постоянно, но вот ооочень уж хочется посмотреть фильм ВИЙ, но я боюсь за ребеночка, не испугается ли он в пузике???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я была на премьере Вия, от фильма просто в восторге, это больше сказка, чем ужасы, в нём много и смешных, светлых моментов, отличный, красивый фильм, я бы ещё сходила)

Пожаловаться
Юлия

Девочки спасибо большое, на Вий так и смогла сходить, но уже присмотрела другие фильмы триллеры, уж ооочень хочется посмотреть)))

Пожаловаться
Татьяна

Я ходили, на страшных моментах глаза закрывала, правда надо было и уши… Но ничего… все в порядке

Пожаловаться
Маша

Вот это вы заморочились! Ну да! Испугается и расплачется! ))))) Да вы что, серьезно что-ли?! ))))))))

Пожаловаться
Kris

говорят нестрашный

Пожаловаться
Вера

я и 1 беременность и сейчас ужастики смотрю, нормально все

Пожаловаться
Анна

Я тут решила Заклятие посмотреть, меня на мин.,20 хватило больше смотреть не стала, за малыша испугалась, лучше что нибудь доброе хорошее посмотреть, ну никак не страшное

Пожаловаться
Маришка
Я ходила, все нормально, там не страшно
Пожаловаться
Екатерина

мне фильм вообще не понравился, еле высидела 2 часа. смешно было от того как наши ужасы снимают)

Пожаловаться
Виктория
Я не переношу кровь насилие и резкий момент, поэтому не хожу на такие…
Пожаловаться
КокоШанель
Ходила на днях, малышка толкалась но ничего страшного)) фильм меня впечатлил!
Пожаловаться
OLoLol

я ходила, были ооочень не приятные моменты, я просто отворачивалась

Пожаловаться
Марина
Зависит от того, как вы реагируете на такие фильмы… Если мама будет испытывать стресс, то малыш, конечно, тоже почувствует. А если вы не очень впечатлительная, то можно) Я ходила в первую бер-ть на Паранормальное явление)
Пожаловаться
Ольга

Ну не знаю как у кого, а я во время беременности ходила на какой-то приключенческий фильм, уже не помню какой, много было спец.эффектов, так дочка в пузике так сильно билась, не на секундочку не останавливалась, я не высидела долго, ушла с сеанса.А Вий по-моему в таком положении в кино лучше не смотреть))Дома запросто, а в кино лучше не надо, по-моему жутковатый фильм, хотя мне понравился))

Пожаловаться
Alina
Я смотрела один сериа во время б-сти, и время от времени там серии жутковаты были, настолько, что я весь день потом ходила переживала, но все хлорошо, на ребеночка не повлияло))
Показать ещё