Масло от растяжек

Девчёнки, подскажите какое-то хорошее масло или крем от растяжек, кому что помогало и помогало ли вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

масло зародышей пшеницы

Пожаловаться
МаМаЛьВёНкА
Я купила дешевое,mama care называется, стараюсь каждый день пользоваться, пока ничего нет, ттт)))
Пожаловаться
Екатерина Гребенкина
Всю беременность пользуюсь кремом саносан, а растяжки все равно появляются((( наверно все таки от кожи зависит.
Пожаловаться
Анастасия Марченко

Массажный крем «Виватон», нужно немного с водичкой его вмазывать в тело.

Пожаловаться
Юлия Аканова

я пользуюсь Эмульсией для тела. на остальное появлялась аллергия.

Пожаловаться
Елена Счастливая

то же самое, на все масла аллергия(((

Пожаловаться
Ирина
До беременности как- то набирала вес и появились в некоторых местах растяжки.Поэтому боялась во время беременности, что тоже останутся. Покупала крем Vichy от растяжек. Он очень хорошо увлажняет. Мазала им и живот и бока (там были раньше растяжки и за беременность они тоже выросли, хотя мало набрала кг) и грудь (а грудь из третьего в лактации до седьмого вырасла). И слава богу и думаю крему ни одной новой растяжки не появилось!!! Правда цена у него ( видела буквально на днях у нас 1300 где-то, а кагда была беременна около 1000 стоил). За беременность покупала раза 4. Мазала где- то с 10 нед. Желаю, чтобы всё у вас было хорошо))
Пожаловаться
Ирина
Цена в рублях
Пожаловаться
Елена Счастливая

Спасибо большое))

Пожаловаться
Кристина

кокосовое масло))

Пожаловаться
Наталия

Крем Avent! Вполне довольна, отзывы подружек только положительные!

Пожаловаться
Елена Счастливая

спасибо)))

Пожаловаться
katskud
Девочки, у меня подружки кокосовое масло использовали, никаких растяжек!!! Я уже запаслась
Пожаловаться
Виктория

Bio oil, StreeSam немецкий розовый.

Пожаловаться
Алена Ferst

ну для успокоения души… фирма Weleda норм! В Антошке есть! А так если пуз быстро попрет, то ничего не поможет!(((

Пожаловаться
Татьяна

Этот крем хороший. Мне подруга посоветовала, он ей очень помог.

Пожаловаться
Елена Счастливая
У моей мамы и бабушки тоже нет, но я все равно переживаю, вдруг у меня будет, все таки такая экология, питание- это все же тоже сказывается. Ну увидим))
Пожаловаться
Алена Ferst

У моих тоже ни у кого не было, а у меня видишь как!!! Это мало зависит от генов! Все завит от того как быстро живот будет расти! У меня считай да 35 недель ни одной растяжки, а за неделю до родов весь пупок растянулся!(((

Пожаловаться
Анна
Если предрасположенность к растяжкам есть ничего не поможет
Пожаловаться
Елена Счастливая
понятно, что не поможет, но подпитывать и помогать коже во время беременности безусловно нужно. Возможно, белых растяжек не избежать, но во всяком случае можно избежать рубцов болючих и минимальное колличество растяжек.
Пожаловаться
Анна
Я ничем не пользовалась ни в первую беременность ни сейчас, и слава богу у меня их нет, кожа благо эластичная, в маму, у моей сестры тоже ни одной растяжечки после родов, наследственность, но это кому как повезет
Показать ещё