Подушка для беременных - хорошая ли штука?

Поскольку животик уже ощутимый, присматриваюсь к специальным подушкам для беременных — длинным таким, их еще в шутку, слышала, называют «кишка для беременных» :) но, честно говоря, на вид они мне не кажутся такими уж удобными. А может, я ошибаюсь? И еще, если у вас был опыт «общения» с этим приспособлением, посоветуйте, пожалуйста, какой наполнитель лучше: пенополистироловые шарики, холлофайбел, комфорель. А ведь они еще и разных форм бывают… В общем, буду благодарна за любые мнения, отзывы и советы!

Подушка для беременных - хорошая ли штука?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

у меня с холлофайбером. В буду мамой брала :) Вот она моя прелесть :)))

Пожаловаться
Александра

У меня в форме рогалика))). Очень удобная и нужная вещь! Купила на 24 недели так как сильно тянули мышцы живота( сейчас сплю превосходно))) только муж смеется что я как в коконе сплю))) не по добраться ко мне))))

Пожаловаться
Татьяна

Очень удобная штука!!! Купила ещё на 12 неделе, сейчас без неё вообще спать немогу))Главное кароткую не брать до метра от неё мне кажется никакого толку.

Пожаловаться
Ларочка

Спасибо! Учту, что надо подлиннее

Пожаловаться
Виктория

у меня в виде подковы :) обожаю ее!!! муж правда периодически пытается ее отобрать :) очень удобная штука

Пожаловаться
Ларочка

Что-то смотрю, у многих мужья к ней неравнодушны :)))

Пожаловаться
Виктория

ага :) обнимает как самое ценное в его жизни :)

Пожаловаться
Ирина

У меня холофайбер наполнитель, я очень довольна этой подушкой, ни разу пока не пожалела, что купила. до того спать вообще не могла, а теперь просыпаюсь только когда в туалет охота, обнимаюсь с ней всю ночь)муж даже ревнует))потом и для кормления удобно и для подсаживания малыша.

Пожаловаться
Оленька
Я оч хочу такую подушку… но к сожелению финансы не позволяют… во вторую Б 100% возьму
Пожаловаться
Танюшка

удобная вещь, сначала спала в ней, после родов кормила на ней, а потом отгораживала его от края кровати, потом от опасных углов, короче нужная вещь!

Пожаловаться
Ларочка

Какая у нее форма интересная!

Пожаловаться
Танюшка

буквой G))))))))))))))))))))0

Пожаловаться
Анна
Вот такую же купила-мне она не пошла((( спать не удобно… Но надеюсь для кормления и как отгораживалка пригодится!
Пожаловаться
Наталья
У нас слон)))) уже вторую беременность без него не обхожусь
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Ксения Селянина

у меня такая же — удобно!

Пожаловаться
Ларочка

Прелесть какая! :))) Надо такого поискать!

Пожаловаться
Елена

Очень-очень хочу такую подушечку!!! Родственница моя больше половины Б пользовалась подушкой (какой-то универсальной), сейчас пользуется ей во время кормления дочи))) Ей очень нравилось с ней спать, а сейчас кормить!!! Я тоже себе такую заказала, привезут на следующей неделе… жду)))

Пожаловаться
Салахова Алина
Без нее я с 25 недели вообще спать не могла, и сейчас сынок на ней бесится)))
Пожаловаться
Адреналинчик

мне нравилась, спала с ней) сейчас малыша на ней кормлю!

Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo

У меня комфорель. ооочень удобная!!! и потом ей пользовалась, малыша кормила в ней, а сейчас на кресле лежит, мега удобная штука

Пожаловаться
Ларочка

Спасибо! :)

Пожаловаться
Василина
О да))) и потом малыша кормить удобно будет))
Пожаловаться
Виктория

я думала думала, а потом случайно увидела в магазине огромного медведя/собаку:))), громадных размеров, лежит на пузе:))). мягкий, пушистый, и в общем теперь я сплю с ним в обнимку:) — так удобно:)), и под животик, и под коленку, и ногу на него закинуть можно:))).

Пожаловаться
stasya aleksandrova
Послушаю)
Показать ещё