Поскольку животик уже ощутимый, присматриваюсь к специальным подушкам для беременных — длинным таким, их еще в шутку, слышала, называют «кишка для беременных» :) но, честно говоря, на вид они мне не кажутся такими уж удобными. А может, я ошибаюсь? И еще, если у вас был опыт «общения» с этим приспособлением, посоветуйте, пожалуйста, какой наполнитель лучше: пенополистироловые шарики, холлофайбел, комфорель. А ведь они еще и разных форм бывают… В общем, буду благодарна за любые мнения, отзывы и советы!
Подушка для беременных - хорошая ли штука?
Комментарии
Актуальные посты
почему нельзя выкладывать фотографии новорожденных
увеличение ттг-9,4
увеличение ттг-9,4
у меня с холлофайбером. В буду мамой брала :) Вот она моя прелесть :)))
У меня в форме рогалика))). Очень удобная и нужная вещь! Купила на 24 недели так как сильно тянули мышцы живота( сейчас сплю превосходно))) только муж смеется что я как в коконе сплю))) не по добраться ко мне))))
Очень удобная штука!!! Купила ещё на 12 неделе, сейчас без неё вообще спать немогу))Главное кароткую не брать до метра от неё мне кажется никакого толку.
Спасибо! Учту, что надо подлиннее
у меня в виде подковы :) обожаю ее!!! муж правда периодически пытается ее отобрать :) очень удобная штука
Что-то смотрю, у многих мужья к ней неравнодушны :)))
ага :) обнимает как самое ценное в его жизни :)
У меня холофайбер наполнитель, я очень довольна этой подушкой, ни разу пока не пожалела, что купила. до того спать вообще не могла, а теперь просыпаюсь только когда в туалет охота, обнимаюсь с ней всю ночь)муж даже ревнует))потом и для кормления удобно и для подсаживания малыша.
удобная вещь, сначала спала в ней, после родов кормила на ней, а потом отгораживала его от края кровати, потом от опасных углов, короче нужная вещь!
Какая у нее форма интересная!
буквой G))))))))))))))))))))0
у меня такая же — удобно!
Прелесть какая! :))) Надо такого поискать!
Очень-очень хочу такую подушечку!!! Родственница моя больше половины Б пользовалась подушкой (какой-то универсальной), сейчас пользуется ей во время кормления дочи))) Ей очень нравилось с ней спать, а сейчас кормить!!! Я тоже себе такую заказала, привезут на следующей неделе… жду)))
мне нравилась, спала с ней) сейчас малыша на ней кормлю!
У меня комфорель. ооочень удобная!!! и потом ей пользовалась, малыша кормила в ней, а сейчас на кресле лежит, мега удобная штука
Спасибо! :)
я думала думала, а потом случайно увидела в магазине огромного медведя/собаку:))), громадных размеров, лежит на пузе:))). мягкий, пушистый, и в общем теперь я сплю с ним в обнимку:) — так удобно:)), и под животик, и под коленку, и ногу на него закинуть можно:))).