Грудь!!!

*Девочки, у меня беда, грудь просто разрывается, с самого начала Б болела, увеличивалась. с моего 2ого до 3его, купила лифчики-маечки без чашек. вот до сих пор проблем не было, а теперь понимаю, что может надо было через боль с чашечками носить… она стала такая тяжелая, что начали появляться растяжки, буквально на днях я их заметила, т.к.  внизу груди, может уже этот топ не справляется, кремом мажусь каждый день от растяжек -лиераком, посоветуйте лифчик хороший, чтобы не давил и хорошо поддерживал, так не хочется с обвисшей грудью жить, да еще и с растяжками…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
зачем давить??? говорят вообще трогать нельзя!
Пожаловаться
Елена
у меня когда грудь заболела на 18 неделе, появилось молозево так называемое, надо немного надавить, может тоже?
Пожаловаться
вот похоже пора не снимать вообще, попробую.т.к. что без него плохо. что с ним, будем выбирать из 2х зол…
Пожаловаться
Аня
Лифчик надо носить обязательно! Я даже спала в нем. А то без него больно было. Я купила себе дородовый фирмы Фест- в аптеке. Мне нравится.
Пожаловаться
ASEL
Как я Вас понимаю, у меня с 2,5 до 4 с лишним увеличилась грудь!!!В четверку с усилиями влезаю, но ношу на паролоне, так намного удобнее!!! Правда, когда с работы прихожу и снимаю грудь чешется, но я подозреваю, что это вообще аллергия на крем, которым я пользуюсь от растяжек. Только лифчик с чашечками спасает, так бы мне кажется мои груди лопнули, при моем росте 1,55 это слишком!!! Может и Вам попробовать поносить лифчик с чашечками.
Пожаловаться
Ольга

Тож думала, что реакция на крем. Мне врач сказал, что чешется от того, что кожа растягивается. Чесать категорически запретил!

Пожаловаться
я все смеюсь, самое удобное -это носить ее перед собой прям в ладошках, и не обвиснет, и не тянет и лежит удобно)))
Пожаловаться
да вот я в таком топе и хожу, видно мало поддерживает, а утягиваться – больно. а специальный дородовой како-то определенной фирмы, может у кого проверенные есть???
Пожаловаться
Ксения
со второго на 3 это еще не беда у меня с 3-го до 5-го увеличилась ни один лифчик не держит все равно подвисает сейчас тем более надо носить без жестких чашечек и косточек я решила не заморачиваться все равно какими они были уже не будут грудь может сохраниться наверное только у спортивных девушек
Пожаловаться
Катеринка
специальный дородовый купите