пигментная полоска на пузике 6 февраля 2014 01:17 Сегодня после душа увидела, что проявилась. Че т рановато. У вас когда появилась? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Лиля Лукас12 летЛуис11 летЛеннард6 лет Берлин u menja pri perwoj B tozhe rano pojawilas i do seh por eshö est:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Хайд Чарльз9 летМиллисента12 лет Лондон по моему в самом начале была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Арслан11 лет Караганда с 20 недельки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька11 лет Киев С 20 недель тоненькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Albert12 летEva11 летАфина8 летЭмма8 лет Лондон полоски не было, а было просто слева пятнышко и сразу прошло и с Альбертом также ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Кира11 летГлеб9 лет Екатеринбург совсем недавно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Абай в 11 недель заметила ПожаловатьсяСкопировать ссылку УжеМама Нейтан7 летСемён13 лет Ришон-ле-Цион Когда появилась не помню, точно позже) Но прошла только через 1,2 г после родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Берлин В первую беременность рано, а во вторую ближе к родам, и еще не прошла:(( уже две банки скраба извела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку schastlivaja Милана11 лет у меня в эту беременность её ещё нету предыдущие была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Данила11 летМия5 лет еще нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська12 летЯська10 лет где-то под конец второго триместра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Owens Каллидас14 летБонавита11 лет Форт Коллинз еще нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Лапчева Милена12 лет Донецк У меня недель в 20 появилась)Чёткая такая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕжеВика Полечка12 летАнечка8 лет Брест тоже сразу появилась Показать ещё12 Предыдущая статьядевочки, ночные кормления, хелпСледующая статьявыкидышАктуальные постытержинан перед овуляциейжк при поликлинике 77
u menja pri perwoj B tozhe rano pojawilas i do seh por eshö est:(
по моему в самом начале была
с 20 недельки
С 20 недель тоненькая
совсем недавно
в 11 недель заметила
Когда появилась не помню, точно позже) Но прошла только через 1,2 г после родов)
у меня в эту беременность её ещё нету
предыдущие была
еще нету
где-то под конец второго триместра
еще нету
У меня недель в 20 появилась)Чёткая такая)
тоже сразу появилась