Узнали, кого мы ждем!))) УРА!!!

Только что пришли с любимым с УЗИ, ходили в «УЗИ 21 век», все хорошо, соответствуем сроку, видели, как ребеночек вертится, машет ручками-ножками))) Так здорово! Макс ( муж) врачу говорит: " А он что, шевелится???" Врач говорит: «конечно, это ж живой человек» . В общем кулемик мой не хотел знать пол, хотел сюрприз чтоб был во время рождения, я врача об этом предупредила. Когда все посмотрели, Александр Сергеевич (врач) говорит: «теперь про пол», Макс ушел. Александр Сергеевич говорит: ну что, я знаю, кто у Вас. Я: кто? там точно видно или может быть потом ошибка?))). А.С: Если б я сомневался, сказал бы, что не вижу)))). Я говорю: ну кто там??? А.С: девочка у Вас!

Я так обрадовалась!!! Я и мальчику была бы очень рада, но хотели больше все-таки девочку! И всякие гадания по крови, китайские и т.д. нам девочку показывали))) И я чувствовала, что девочка у нас и здесь писала об этом! Не подвело мое чутье!!! Ну и я вышла в коридор когда Макс говорит: ну что, пацан у нас? ( Он, когда смотрели малыша, пуповину между ног увидел)… Я говорю: нет, доченька!!! Он обалдел))) У нас третий раз пол, как по заказу))) Надеюсь, уже и не изменится))))

Lara
174951
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Класс!Как же я хочу тоже это услышать!!
Пожаловаться
Lara

Желаю Вам :) ( Мне кажется она у Вас и будет)

Пожаловаться
Дарья
Спасибо! Очень хочу! Мальчиков достаточно!
Пожаловаться
нюта
поздравляю
Пожаловаться
Lara

Спасибо большое!

Пожаловаться
Мамочка
Здорово!!!
Поздравляю:)
Пожаловаться
Lara

Спасибо большое))

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас! Мы тоже дочку хотим, но если сыночек будет не расстроимся...

Пожаловаться
Lara

Спасибо большое))) Желаю Вам здоровенького кого-нибудь)))

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю! Тоже надеюсь третья девочка будет

Пожаловаться
Lara

Спасибо)) Молодцы, уже третьего хотите?))

Пожаловаться
Надежда

да, мы за маленькую разницу между детьми)

Пожаловаться
КСЮНЕЧКА

Поздравляю вас с ))).Растите здоровенькими))мы завтра на узи… наконец узнаем кто у нас, если не отвернется))

Пожаловаться
Lara

Спасибо большое!))) Отпишитесь потом, ок?)))

Пожаловаться
КСЮНЕЧКА

обязательно))так переживаю… шевелюшек не чувствую еще… что происходит… но толчков нетнадеюсь все хорошо)

Пожаловаться
Lara

Конечно все хорошо))) Все в разное время начинают чувствовать.

Пожаловаться
Юлия

поздравляю!!! тоже так хочу!!!

Пожаловаться
Lara

Спасибо) Тоже скоро узнаете, кто)))

Пожаловаться
Kris

так муж же не хотел знать пол. зачем он тогда выходил из кабинета если вы ему сказали тут же?

Пожаловаться
Lara

Думал, что потерпит, а когда я вышла сам спросил: пацан? Он увидел пуповину у малыша, решил, что мальчик...

Пожаловаться
Катя

Поздравляю!

Пожаловаться
Lara

спасибо))

Пожаловаться
Серафима

Поздравляю Вас!!! Мы тоже ждем доченьку. в конце месяца уже точно скажут. кто в домике живет!!

Пожаловаться
Lara

Спасибо)) Так Вам уже определяли пол по УЗИ или вы розовую линеечку просто поставили?)))

Пожаловаться
Серафима

2 раза сказали, что доченька, но пока только на 99 %))) ждем 28 число...

Пожаловаться
ツMashustik

эх, как здорово!

Пожаловаться
Lara

Да, мы очень рады)

Пожаловаться
Инга
поздравляю!!!
Пожаловаться
Ирина

ой как же я вас поздравляю. Я помню ты писала, что хочешь доченьку. Поздравляю!!! Расскажи теперь ты заранее планировала, по овуляции высчитывала пол? А то мне тоже очень интересно работает это или нет?

Пожаловаться
Ирина

Ларис, а иголочкой пробовала? Маятник или по кругу ходит? это просто так, интересно.

Пожаловаться
Мария Тисовская

девочки привет! на 19 неделе узнали что девочка, но я переживаю что могли ошибиться, т.к в этой жк были случаи путанницы. у нас старший мальчик, очень хотим доченьку!!!!скажите могут ли ошибаться на 19 неделе? ведь ляль там уже большой!

Пожаловаться
Светуля

оо ну видите как я вам четко картинку скинула с девочкой ))) кстати есть у меня такое дар предвидения что ли рада атак за вас супер просто

Пожаловаться
Lara

Ага, я тоже тогда подумала, что очень кстати с девочкой картинка)))

Пожаловаться
Светуля

когда у вас срок стоит?

Пожаловаться
Lara

вчера на 1 августа поставил по УЗИ, а по М--31 июля.

Пожаловаться
Светуля

имя не думали еще?))

Пожаловаться
Lara

Алиса, Стефания, Милена, Диана… не знаю пока)) Муж сказал, сам назовет))

Пожаловаться
Светуля

мне Алиса очень нравится тем более муж у меня рыженький я говорю ему если будет дочь назовем Алиса как раз рыженькая будет Лиса-Алиса а ему не нравится Алиса((а если мальчик будет назовем Лев у меня аж сердце замирает от этого имени))

Пожаловаться
Lara

Скоро кто-нибудь да будет))

Пожаловаться
Светуля

конечно будет куда он денется ну или она я думаю у нас тоже доча будет прям чутье

Пожаловаться
Lara

Узнаем в скором времени))

Показать ещё