Узнали, кого мы ждем!))) УРА!!!

Только что пришли с любимым с УЗИ, ходили в «УЗИ 21 век», все хорошо, соответствуем сроку, видели, как ребеночек вертится, машет ручками-ножками))) Так здорово! Макс ( муж) врачу говорит: " А он что, шевелится???" Врач говорит: «конечно, это ж живой человек» . В общем кулемик мой не хотел знать пол, хотел сюрприз чтоб был во время рождения, я врача об этом предупредила. Когда все посмотрели, Александр Сергеевич (врач) говорит: «теперь про пол», Макс ушел. Александр Сергеевич говорит: ну что, я знаю, кто у Вас. Я: кто? там точно видно или может быть потом ошибка?))). А.С: Если б я сомневался, сказал бы, что не вижу)))). Я говорю: ну кто там??? А.С: девочка у Вас!

Я так обрадовалась!!! Я и мальчику была бы очень рада, но хотели больше все-таки девочку! И всякие гадания по крови, китайские и т.д. нам девочку показывали))) И я чувствовала, что девочка у нас и здесь писала об этом! Не подвело мое чутье!!! Ну и я вышла в коридор когда Макс говорит: ну что, пацан у нас? ( Он, когда смотрели малыша, пуповину между ног увидел)… Я говорю: нет, доченька!!! Он обалдел))) У нас третий раз пол, как по заказу))) Надеюсь, уже и не изменится))))

Lara
174951
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mignonne
поздравляю))) не дотянуло его любопытство до рождения
Пожаловаться
Lara

Да, я так и думала, что все равно захочет знать))

Пожаловаться
Наталия

Поздравляю!!)) моей подруге 99% говорили два раза девочка, и только в третий раз уже оказалось сын!!!))))

Пожаловаться
Lara

Спасибо)) Нет, это не мой случай--у меня девочка!)))

Пожаловаться
AlenaDetka
Поздравляю вас))тоже хотим девочку))легкой беременности вам
Пожаловаться
Lara

Спасибо большое) И Вам легкой и

Пожаловаться
Лариса
Здорово)поздравляю, еще одна доченька!)

Понравилось само узи?

Пожаловаться
Lara

Спасибо))) Доча, да))) Вот мне когда плохо было ( токсикоз был), подружка говорит: точно девка над тобой так издевается!)) Я и сама думала, что доча! Я так рада!

Пожаловаться
Лариса

Девочка это хорошо;)

Я тоже рада за тебя!)

Пожаловаться
Зайка

Классненько!!!!

Лар, поздравляю!!!

Пожаловаться
Lara

Спасибо большое!!!)))

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Lara

Спасибо))

Пожаловаться
ИринаMaNualist

поздравляю! Мой тоже так обрадовался доченьке) я и не ожидала)) он думал пацан будет))

Пожаловаться
Lara

Спасибо большое)) Нам так-то все равно, уже все есть, но немного больше девочку хотели))

Пожаловаться
Алёна Никулина
Поздравляюмне на первом узи сказади похоже на девочку (но я рано делала на 11-12 неделе) через 5 мес узнала что мальчик. Через неделю иду на третье надеюсь уже ничего не изменилось) настроились все таки) хотя изначально хотела дочку.
Пожаловаться
Lara

Спасибо)) Это точно, не хотелось бы то мальчик, то девочка...)) Я потому сразу спросила, на сколько верно?! Врач сказал, более 90 %)

Пожаловаться
Пелагея

Мой гинеколог ровно в 30 недель проводил тест по сердцебиению и с уверенностью сказала мальчик. Правда узи тож говорило, что мальчик. Но мы с ней хотели проверить старый метод 30 недель

Пожаловаться
Lara

Надо проследить сердцебиение именно в 30 недель?)

Пожаловаться
Пелагея

Да, мы ждали с Г 30 недель. Я с этой методикой сама не знакома. Сначала она его за голову побеспокоила, затем подсчитала пульс за минуту

Пожаловаться
Алёна Никулина
ого не знала такого) теперь прием только через 2 недели… так что придется верить узи, оно раньше)
Пожаловаться
Надежда

о, мне тоже на 11-12 неделе девочку напророчили. А в 15 и в 22 мальчик)

Пожаловаться
Tatyana

А разве в 11 недель уже видно пол? В моём случае не увидели…

Пожаловаться
Надежда

мне с первой дочкой тоже на таком сроке не говорили… сейчас сама узистка сказала, что больше на девочку похоже, но ошиблась. Сестре тоже мальчика увидели, но еще не перепроверяла.

Пожаловаться
Саша

поздравляю)) это прекрасно.

Пожаловаться
Lara

Спасибо))

Пожаловаться
Лесик

Пожаловаться
Lara

спасибо))

Пожаловаться