Только что пришли с любимым с УЗИ, ходили в «УЗИ 21 век», все хорошо, соответствуем сроку, видели, как ребеночек вертится, машет ручками-ножками))) Так здорово! Макс ( муж) врачу говорит: " А он что, шевелится???" Врач говорит: «конечно, это ж живой человек» . В общем кулемик мой не хотел знать пол, хотел сюрприз чтоб был во время рождения, я врача об этом предупредила. Когда все посмотрели, Александр Сергеевич (врач) говорит: «теперь про пол», Макс ушел. Александр Сергеевич говорит: ну что, я знаю, кто у Вас. Я: кто? там точно видно или может быть потом ошибка?))). А.С: Если б я сомневался, сказал бы, что не вижу)))). Я говорю: ну кто там??? А.С: девочка у Вас!
Я так обрадовалась!!! Я и мальчику была бы очень рада, но хотели больше все-таки девочку! И всякие гадания по крови, китайские и т.д. нам девочку показывали))) И я чувствовала, что девочка у нас и здесь писала об этом! Не подвело мое чутье!!! Ну и я вышла в коридор когда Макс говорит: ну что, пацан у нас? ( Он, когда смотрели малыша, пуповину между ног увидел)… Я говорю: нет, доченька!!! Он обалдел))) У нас третий раз пол, как по заказу))) Надеюсь, уже и не изменится))))
Да, я так и думала, что все равно захочет знать))
Поздравляю!!)) моей подруге 99% говорили два раза девочка, и только в третий раз уже оказалось сын!!!))))
Спасибо)) Нет, это не мой случай--у меня девочка!)))
Спасибо большое) И Вам легкой и
Понравилось само узи?
Спасибо))) Доча, да))) Вот мне когда плохо было ( токсикоз был), подружка говорит: точно девка над тобой так издевается!)) Я и сама думала, что доча! Я так рада!
Девочка это хорошо;)
Я тоже рада за тебя!)
Классненько!!!!
Лар, поздравляю!!!
Спасибо большое!!!)))
Спасибо))
Спасибо большое)) Нам так-то все равно, уже все есть, но немного больше девочку хотели))
Спасибо)) Это точно, не хотелось бы то мальчик, то девочка...)) Я потому сразу спросила, на сколько верно?! Врач сказал, более 90 %)
Мой гинеколог ровно в 30 недель проводил тест по сердцебиению и с уверенностью сказала мальчик. Правда узи тож говорило, что мальчик. Но мы с ней хотели проверить старый метод 30 недель
Надо проследить сердцебиение именно в 30 недель?)
Да, мы ждали с Г 30 недель. Я с этой методикой сама не знакома. Сначала она его за голову побеспокоила, затем подсчитала пульс за минуту
о, мне тоже на 11-12 неделе девочку напророчили. А в 15 и в 22 мальчик)
А разве в 11 недель уже видно пол? В моём случае не увидели…
мне с первой дочкой тоже на таком сроке не говорили… сейчас сама узистка сказала, что больше на девочку похоже, но ошиблась. Сестре тоже мальчика увидели, но еще не перепроверяла.
поздравляю)) это прекрасно.
Спасибо))
спасибо))
Спасибо)) Желаю Вам дочу))