Дарья
Дарья
Москва
26 лет
16 лет
11 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 12 лет
Все Роды
Второй раз все было сложнее! ПДР был 30 декабря, родила 8 января! 4 января начались схватки, думала все, поеду в РД, кстати это было один раз из предвесников! Но я благополучно заснула через… Читать далее
383
Привет девчонки! В ожидании третьих родов, решила вспомнить первые и вторые! Кстати вторые были дольше и больнее… В первую Б у меня не было никаких предвестников вообще! Срок мне ставили на… Читать далее
327
Привет девчоночки! 100 лет ничего не писала, но всех читаю и иногда даже комментирую)))))) У нас все хорошо! Обожаем ходить в бассейн, уже почти плывет, жалею, что не пошла раньше, ходим на… Читать далее
5
197
Привет девченочки! Вот и нам 7 месяцев! И у нас сегодня вылез первый зубик!!!!У старших рано вылезали в 4 и 4,5 мес, так что я уже заждалась! Ввели прикорм, едим все овощи, кашки, на моем молоке,… Читать далее
13
770
Всем приветик!Вот и нам 5 месяцев! Сходили к врачу вес 7300, рост 67 К моему удивлению, т. к. показаний у нас нет, удалось напроситься на массаж в поликлинике, с 8 числа начнем делать! Врач… Читать далее
5
567
Привет девченочки! Давно не писала, вроде как ничего особенного не происходит, но новости есть! Сделали прививки наконец АКДС, полиомиелит и гепатит, перенесла хорошо ночью поднялась темп 38,… Читать далее
3
477
Привет девченочки!Никак не могли решить, когда нам отмечать 4 мес))))) в феврале всего 28 дней, а др 31! Решили пусть будет сегодня! Немного о нас. Прививки еще не сделали, у нас очень осторожный… Читать далее
3
424
И вот уже 3 месяца! Время летит очень быстро, вроде только 2 полосочки ждали!У нас веселая и всегда всем довольная девочка, любительница поспать, просто умница и улыбашка! Всем детишкам и мамочкам… Читать далее
4
619
Девченочки! С Новым годом! Мое желание загаданное в новогоднюю ночь исполнилось! Я родила дочь! Надеюсь и в этом исполнится! Счастья, любви и исполнения всех желаний и здоровья нашим малышикам… Читать далее
1
285
Сегодня были на приеме у участкового в 6 вечера))) в чем смысл грудничкового дня теперь, непонятно! Выросли на 3 см и поправились на 1 кг! Теперь еще кучу врачей надо обойти и всех в разные… Читать далее
2
446
Девочки заболела пипец! Словила вирус какой то, температура, горло болит так, что ни жевать, ни глотать не могу! Вчера весь день не ела, чем малышку кормила не знаю. Только чай весь день пила… Читать далее
428
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение