Такая вот дилема встала передо мной: За всю Б я уже сделала 7 УЗИ. И вот записалась на завтра еще на одно, уже на 8. Показаний нет скажу сразу. Но я так боюсь за свою малышку, все ли с ней хорошо, комфортно ли ей. Я очень очень переживаю. Дело в том что, моя первая беременность закончилась ЗБ в 28 недель и теперь с этой беременностью я прям с ума схожу!!!
Ну так вот, записалась на УЗИ, а сама сижу и переживаю вдруг такое количество исследований вредно, может и не стоит лишний раз малышку тревожить? как быть?
Не переживайте! На таком большом сроке риска от узи практически нет. Только если делает криворукий узист, каждый день и по часу одно место разглядывает.
4
У меня в четверг будет 6-ое, тоже немного переживаю)) вообще не вредно говорят, думаю спокойствие дороже))
3 делала плановых, хочу еще на 39 неделе посмотреть сходить, все ли хорошо у неё перед родами...
Уже раз 5 делала. И еще столько же сделаю, если будут какие-то сомнения.
Вторую беременность раз 10 делала, тоже без показаний, из-за страха!!! Все хорошо)))
5 раз
у меня 4, а вы это зря так много, я тоже боялась за малышку, но доктор говорил, что если нет показаний, то не надо лишний раз ребенка облучать
Ну у меня и в первый раз не было показаний, все хорошо и бла бла бла… И я как послушный пациент только планово и ходила, а оно вон как получилось...
я вас понимаю, не переживайте главное и все хорошо будет))
Ну у меня и в первый раз не было показаний, все хорошо и бла бла бла… И я как послушный пациент только планово и ходила, а оно вон как получилось...