Сколько раз вы делали УЗИ?

Такая вот дилема встала передо мной: За всю Б я уже сделала 7 УЗИ. И вот записалась на завтра еще на одно, уже на 8. Показаний нет скажу сразу. Но я так боюсь за свою малышку, все ли с ней хорошо, комфортно ли ей. Я очень очень переживаю. Дело в том что, моя первая беременность закончилась ЗБ в 28 недель и теперь с этой беременностью я прям с ума схожу!!!

Ну так вот, записалась на УЗИ, а сама сижу и переживаю вдруг такое количество исследований вредно, может и не стоит лишний раз малышку тревожить? как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок
У меня тоже была зб, врач сама перестраховывалась и до 12 недель каждые1,5 недели назначали узи и сама я если что-то беспокоило шла и делала его… У меня уже за 10 счет перевалил
Пожаловаться
Yana

Не переживайте! На таком большом сроке риска от узи практически нет. Только если делает криворукий узист, каждый день и по часу одно место разглядывает.

Пожаловаться
Машуля

4

Пожаловаться
Бусинка
А мне врач узи сказала, что не желательно его часто делать на очень маленьком сроке, когда только закладываются внутренние органы эмбриончика, а потом наверно не так опасно! не переживайте ваше внутреннее спокойствие очень важно, и даже скажем не менее важнее!
Пожаловаться
Оля
6 делала уже, 7 вот буду и перед родами еще 1 раз хочу
Пожаловаться
Лялька

У меня в четверг будет 6-ое, тоже немного переживаю)) вообще не вредно говорят, думаю спокойствие дороже))

Пожаловаться
Елена Ананьева

3 делала плановых, хочу еще на 39 неделе посмотреть сходить, все ли хорошо у неё перед родами...

Пожаловаться
Дашенька

Уже раз 5 делала. И еще столько же сделаю, если будут какие-то сомнения.

Пожаловаться
Айгуль
Во вторую Б бегала каждые 2-3 недели, не виду ничего плохого в узи, жизнь ребенка дороже.
Пожаловаться
Misiss Ileana
Уже 3 раза сделали, в первую Б боялась типа вредно и все такое и малыша потеряли((((( а если бы сделала в 36 недель то может быть спасли бы((((
Пожаловаться
Lara

Вторую беременность раз 10 делала, тоже без показаний, из-за страха!!! Все хорошо)))

Пожаловаться
Региночка

5 раз

Пожаловаться
Ольга

у меня 4, а вы это зря так много, я тоже боялась за малышку, но доктор говорил, что если нет показаний, то не надо лишний раз ребенка облучать

Пожаловаться
Светлана

Ну у меня и в первый раз не было показаний, все хорошо и бла бла бла… И я как послушный пациент только планово и ходила, а оно вон как получилось...

Пожаловаться
Ольга

я вас понимаю, не переживайте главное и все хорошо будет))

Пожаловаться
катюша
в узи нет ничего хорошего для ребеночка, я не вижу необходимости без показаний бегать и подвергать малыша рискам… кто бы не говорил что это не приносит вреда-это не так… у меня по 2 дня тонус от узи бывал. малыш весь резко зажимался от датчика. мой врач сказала что узи только по срокам надо.иначе можно нанести вред
Пожаловаться
Светлана

Ну у меня и в первый раз не было показаний, все хорошо и бла бла бла… И я как послушный пациент только планово и ходила, а оно вон как получилось...

Пожаловаться
Мама
3
Показать ещё