Такая вот дилема встала передо мной: За всю Б я уже сделала 7 УЗИ. И вот записалась на завтра еще на одно, уже на 8. Показаний нет скажу сразу. Но я так боюсь за свою малышку, все ли с ней хорошо, комфортно ли ей. Я очень очень переживаю. Дело в том что, моя первая беременность закончилась ЗБ в 28 недель и теперь с этой беременностью я прям с ума схожу!!!
Ну так вот, записалась на УЗИ, а сама сижу и переживаю вдруг такое количество исследований вредно, может и не стоит лишний раз малышку тревожить? как быть?
У меня и микроволновки то нет
я поняла
. Просто смешно стало
С младшим раз 5, а с дочерью 13 раз отправляли экстренно с консультации, плюс в роддоме еще. Я тоже волновалась. Мне врач УЗИ объяснила, что на 1 процедуру отводится безопасного времени 40 мин, смотрят реально меньше. По совокупности — меньше длительность, больше частота все нормально получается))) В конце концов, намного вреднее, если мама постьоянно нервничает на эту тему. Успокойся и езжай, все будет нормально!
5 раз. У знакомой ЗБ была на 36 неделе. В следующую беременность ей узи делали каждую неделю, начиная с 20. Если бы было вредно, не думаю, что врачи пошли бы на это.
делала 5 раз, 3 как положено, а 2 для собственного успокоения… думаю, если что-то тревожит то лучше сделать
Лучше вам спокойно знать, что все хорошо! И нет такого уж прям вреда от узи.
4 раза
за 27 недель — 3 УЗИ