Девочки всем привет. Срок 37 неделек уже. Ваши ощущения перед родами. У кого 3 беременность, как себя чувствуете? У меня живот квадратный стал и ноет постоянно, особенно по вечерам (( А смена настроения это вообще что то… Нервная стала, переживаю так, как будто в первый раз собралась рожать…
скоро 3 роды!
Комментарии
Актуальные посты
Переживаете, как в первый раз...))) Я вот в первый-то как раз не переживала, а сейчас страшно подумать о родах...
Вам легких родов)))
У меня тоже самое, болит каждый день и живот как перед месячными, и спина ноет… но все не то. я уже когда рожать начну, не поверю что все наконец-то на самом деле началось! И боюсь, как в первый раз, как вспомню все… быстрей бы уже.
Я тоже уже устала.Мне 12 на госпитализацию ПКС в 38 нед рубец на матке

Во второй бер не заметила даже когда опустился живот-сейчас никак немогу дождаться.
И хочется быстрее и страшно — еще один маленький комочек. Временами шевелится так, что больно внизу. Спина стала быстро уставать. А так никаких предвестников-разве что живот каменный иногда.
Нет, но у меня тазовое предлежание, так что и не опустится; будет ПКС
Держитесь, будем бояться вместе ))). Мне назначили госпитализацию на 10 февраля, вот сижу держусь, не хочу раньше приехать в роддом, а уже так тяжело, спать не могу, сидеть не могу и т.д. всю распирает внутри