скоро 3 роды!

Девочки всем привет. Срок 37 неделек уже. Ваши ощущения перед родами. У кого 3 беременность, как себя чувствуете? У меня живот квадратный стал и ноет постоянно, особенно по вечерам (( А смена настроения это вообще что то… Нервная стала, переживаю так, как будто в первый раз собралась рожать…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Татьяна
018531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara

Переживаете, как в первый раз...))) Я вот в первый-то как раз не переживала, а сейчас страшно подумать о родах...

Вам легких родов)))

Пожаловаться
Татьяна
Ну да наверное первый раз тем и проще что не знаешь что тебя ждёт. А тут как говорится всё уже известно практически этого и боимся))))
Пожаловаться
БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

У меня тоже самое, болит каждый день и живот как перед месячными, и спина ноет… но все не то. я уже когда рожать начну, не поверю что все наконец-то на самом деле началось! И боюсь, как в первый раз, как вспомню все… быстрей бы уже.

Пожаловаться
Виктория Львова
А мне еще не скоро! Правда хочется по скорей ляльку няньчить!
Пожаловаться
Татьяна
Да вам ещё подождать придётся))) как у вас детки к ещё одной ляльке в животике относятся? У меня младшая уже ревнует, что дальше будет ОЙ......))))
Пожаловаться
Виктория Львова
Нет у меня никто не ревнует.И живот гладят, только старшая сестренку хотела!
Пожаловаться
Татьяна
Ну и хорошо тогда))) А у нас вот наоборот сын братика хотел)
Пожаловаться
Виктория Львова
А кто у вас будет!? Неизвесно!?
Пожаловаться
Татьяна
Мы дочу ждём! Ещё одну нашу принцессу.
Пожаловаться
натали Поручикова

Я тоже уже устала.Мне 12 на госпитализацию ПКС в 38 нед рубец на матке

Пожаловаться
Татьяна
Удачи вам и терпения!
Пожаловаться
Оля Рачковская

Во второй бер не заметила даже когда опустился живот-сейчас никак немогу дождаться.

Пожаловаться
Татьяна
Ага я тоже со второй дочей и не замечала когда опускался животик, так он у меня хоть правильно круглый был. А в этот раз как будто кубик проглотила, квадратный какой то(((
Пожаловаться
Оля Рачковская

И хочется быстрее и страшно — еще один маленький комочек. Временами шевелится так, что больно внизу. Спина стала быстро уставать. А так никаких предвестников-разве что живот каменный иногда.

Пожаловаться
Татьяна

Нет, но у меня тазовое предлежание, так что и не опустится; будет ПКС

Пожаловаться
Татьяна
Оооо, тогда в двойне вам удачи, а меня из за МКБ раньше ложат
Пожаловаться
Татьяна

Держитесь, будем бояться вместе ))). Мне назначили госпитализацию на 10 февраля, вот сижу держусь, не хочу раньше приехать в роддом, а уже так тяжело, спать не могу, сидеть не могу и т.д. всю распирает внутри

Пожаловаться
Татьяна
Это точно, сил уже нет ни каких. Мне тоже на госпитализацию 10 ложится. У вас как животик опустился уже?