Подскажите, ситуация такая: я работаю в ООО ( более 5 лет, не было ни одного больничного за это время), наша крупная компания является подрядчиком у завода, мы оказываем заводу услуги по перевозке готовой продукции. Работаю на территории завода, но тут без причины ( или мне она не ясна) завод закрыл мне доступ к раб. месту, при этом я знаю, что причин уважительных нет ( личная неприязнь мелкого начальника ко мне). В общем к рабочему месту доступа нет. Я беременна, 2 месяца сидела за свой счет, теперь руководство предложило мне более тяжелую работу, я отказалась, тогда мне сказали брать до декрета за свой счет отпуска… Разве я не могу рассчитывать на какие-то выплаты, предоставив справку " на легкий труд", слышала, что при отсутствии работы работодатель при наличии справки и заявления обязан выплачивать оклад… ведь это не моя вина, что у работодателя нет для меня работы? Или я что-то не понимаю?
А теперь ОЧЕНЬ важный вопрос!!!
Комментарии
Актуальные посты
Вы имеете право на лёгкий труд. Если у работодателя нет подходящей работы, то он должен вам оплачивать отпуск в соответствии с вашим средним зароботком. До тех пор, пока не найдет вам подходящую работу
совсем уже офигели… вот народ… наглость и только… не поддавайся, стой на своем… пусть предоставляют место… или платят-это их проблемы… справку от гини… и так разберетесь...
http: //spb-egida.ru рекомендую, если будут борзеть, к ним обратиться. они как раз по правам беременных и женщин с детьми
Все декретные выплачиваются работодателем, но ФСС их возмещает, поэтому фактически затрат на декретниц работодатель не несет. По поводу легкого труда, Вам обязательно надо принести справку от гинеколога и написать заявление. Работодатель в свою очередь должен письменно предложить Вам варианты, но при этом оклад за более легкую работу не может быть меньше Вашего. Если такую работу не могут предложитиь, работодатель издает приказ об отстранении Вас от работы с сохранением заработной платы до наступления отпуска по беременности и родам. Удачи и спокойных переговоров с работодателем!
Спасибо большое!
При любом притеснении со стороны работодателя имеете полное право позвонить в инспекцию по труду. с прошлого года беременных и с детьми до 3-х лет принимают без записи. их сайт git78.rostrud.ru там телефоны и адрес. работаю в кадрах сами у них консультируемся.
спасибо большое!
Спасибо большое!!!
Спасибо!)
я взяла справку, написала заявление на лекгий труд и сидела дома с 16 недели получая зп.Обязательно просто нужно писать заявление и лучше всего с копией прийти его подавать, что бы отметку на копии поставили что заявление принято.Так если что можно будет в трудовую инспекцию обратится.
Спасибо, Вы меня прям обрадовали своим примером)))
кстати пока вам не предложат новое место работы вы молча можете не выходить на работу.даже заявление можно заказным письмом или курьером туда направить.главное правильно написать заявления и что бы в справке была рекомендация на легкий труд
Ого… и они тогда что-то должны выплачивать?
да, пока вам не предоставят легкий труд вы сидите дома и получаете зп.я в банке работаю согласно санпину работа за компом во время Б не более 3х часов, от сокращенного рабочего дня я отказалась, место работы без использования компа мне найти не смогли.В итоге я сидела дома и получала зп, при чем уменьшить вам ее не имеют права(если вы только не согласитесь на сокращенный раб.день)
скорее они хотят вас уволить и у них нет на это законных оснований, поэтому они делают по хитрому, дают или переводят на более тяжелую работу что бы вы в итоге отказались и сами уволились
Да, видимо… Спасибо)
Да, а как же! Вы должны взять справку у Г, о том что вам положен лёгкий труд.
И ни каких «свой счёт»-кучеряво жить хотят!
Спасибо)
Больше скажу-вы по закону можете уйти в любой момент с работы, взять короткий рабочий день, посещать врача в любой момент! Вы вообще на многое имеете право!
Удачи!
Я ушла на лёгкий труд в 4,5 мес.Выгоняли, умоляли, просили-ну иди уже на лёгкий.Согласилась)))
А как совсем достанут-на больничный идите! Это они хотят на декретных выплатах съэкономить.А ведь от этого и оплата отпуска по уходу за ребёнком зависит!
Мне, видать, вообще платить не хотят… Обидно, за 5,5 лет я имея 2 детей ни одного больничного не брала...
Поэтому дожимай их!!! Что бы им, тварям, жизнь мёдом не казалась!
вот здесь посмотрите kukuzya.ru/page/v-kakikh-sluchayakh-uvolnenie-beremennykh-vozmozhno
Спасибо!
в статье все обстоятельно, и по каждому отдельному случаю. удачи вам и не поддавайтесь на провокации