Вопрос к тем, кто ждет второго ребенка

Девочки, вопрос к вам! Носите ли вы на руках или поднимаете своих старших детей? И особенно интересуют те, кому ограничивали физнагрузки, как вы выходите из положения, чтобы подмыть, в кровать положить и тд?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

да носила и мыла! Она сама не может ходить и придется ходить с ней, но вчера начались какие-то бежевые выделения, седня вроде нет, все-равно боюсь и стала побольше лежать

Пожаловаться
Елена Кир
когда купается помогаю за ручку сыну с ванны выходить ое немного спрыгивает а так нет только играется сидя тогда может пойти ко мне еа ручки но чтоб я сидела только так. ему 4 год пошел
Пожаловаться
Залина
НЕЕЕТ. Мой сынок уже большой 7 лет все таки.
Пожаловаться
Мария
не ношу объясняю что он уже взрослый или говорю что папа придет с работы и он тебя поднимет, а мне тяжелое поднимать нельзя, и показываю что животик большой, все понимает, иногда конечно он в ответ начинает нет я не большой, я маленький, то обниму его и все проходит. а в кроватку папа перекладывает. недели 2 назад правда иногда поднимала, а теперь спина болит
Пожаловаться
Мария Трошина
Ношу и беру на руки и подмываю -привыкла. Нам 3 года
Пожаловаться
Светлана

нее, не поднимаю, старшенькой 8 лет уже

Пожаловаться
Вера

естественно ношу, куда ж без этого

Пожаловаться
Влада
Не ношу, сама за ручку ходить но поднимаю в ванну когда под мыть или в кроватку положить или в стул
Пожаловаться
Pon4ito
У меня рубец на матке, стараюсь ограничивать, но помыть, в стул посадить и тд все равно поднимать приходится, в больнице тоже таскать приходилось, пока все, ттт, нормально)))
Пожаловаться
Марина

Купает муж, а так мой большой уже… на руки брать не приходится… хотя иногда так хочется))

Пожаловаться
Даша
Беру на руки, но не надолго.
Пожаловаться
ЧучелоМяучило

носила до последнего дня на руках.

естественно, когда муж был дома — подмыть или вымыть ребенка — было его делом

Пожаловаться
☆НеОдинокая★Петунья☆
Поднимала только в ванну/из ванны, и в автобус заносила на руках. Все остальное он сам везде забирался и слезал.
Пожаловаться
Нюся Чайникова
Все делаю. Если суждено этому ребенку родиться то он и с физ нагрузками родится
Пожаловаться
Евгения ❄❄❄
Носила, до самых вторых родов, а что поделать((( тяжело было, вены болели, живот тянуло, но помощи ждать было неоткуда
Показать ещё