Перманентный макияж во время беременности..

Кто-нибудь делал перманент во время беременности? Очень хочу сделать брови, но боюсь, вдруг вредно… уколы же делаются. Как считаете, делать или нет?

Lara
0142263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ни в коем случае нельзя во время беременности и вплоть до тех пор пока не завершится ГВ.

Пожаловаться
Ксения

Беременность и лактация являются противопоказаниями к перманентному макияжу.

Пожаловаться
Ирина

ну я бы отказалась конечно от подобных экспериментов на время. все таки это химия, краска.

Пожаловаться
Евгения

Я спецом делала до б, чтобы потом только уже подкорректировать после. Тк действительно может отторгнутся пигмент…

Пожаловаться
Mignonne
я не очень поняла, это имеется в виду в том числе и подкрашивание ресниц? ну знаешь краской специальной подкрашивают сами ресницы и держится недели две!
Пожаловаться
Лариса
Нельзя, беременность является противно показанием для татуажа!
Пожаловаться
Лариса
Противопоказанием.
Пожаловаться
Елена

нельзя.я тоже хочу брови потом нарисовать.

Пожаловаться
любовь

во время беременности НЕЛЬЗЯ, это же химия краска, вся в кровь пойдет, вы что

Пожаловаться
Lara

Вот тоже думаю… подруга моя сделала вчера глаза и брови, она тоже беременна, срок 9 недель… Я как-то боюсь, хоть и очень хочется...

Пожаловаться
любовь

я вам посоветую не делайте ничего, вот родите и сделаете потом, ребёнок сейчас на первом месте, вы не смотрите на сою подругу, у вас своя голова на плечах, думайте только своей головой!

Пожаловаться
Нади Савчук

во первых уважающий себя мастер не возьмётся делать беременной… а во вторых противопоказаны любые инъекции пигмента под кожу..(имелось в виду тату и перманент)

Пожаловаться
Lara

в том-то и дело, что «мастер» как раз сказала–можно делать, но понимая ее заинтересованность, решила тут спросить… Спасибо, видимо не решусь))

Пожаловаться
Нади Савчук

значит и после Б тоже к ней не ходите… это не мастер… это так....