Кто-нибудь делал перманент во время беременности? Очень хочу сделать брови, но боюсь, вдруг вредно… уколы же делаются. Как считаете, делать или нет?
Кто-нибудь делал перманент во время беременности? Очень хочу сделать брови, но боюсь, вдруг вредно… уколы же делаются. Как считаете, делать или нет?
Ни в коем случае нельзя во время беременности и вплоть до тех пор пока не завершится ГВ.
Беременность и лактация являются противопоказаниями к перманентному макияжу.
ну я бы отказалась конечно от подобных экспериментов на время. все таки это химия, краска.
Я спецом делала до б, чтобы потом только уже подкорректировать после. Тк действительно может отторгнутся пигмент…
нельзя.я тоже хочу брови потом нарисовать.
во время беременности НЕЛЬЗЯ, это же химия краска, вся в кровь пойдет, вы что
Вот тоже думаю… подруга моя сделала вчера глаза и брови, она тоже беременна, срок 9 недель… Я как-то боюсь, хоть и очень хочется...
я вам посоветую не делайте ничего, вот родите и сделаете потом, ребёнок сейчас на первом месте, вы не смотрите на сою подругу, у вас своя голова на плечах, думайте только своей головой!
во первых уважающий себя мастер не возьмётся делать беременной… а во вторых противопоказаны любые инъекции пигмента под кожу..(имелось в виду тату и перманент)
в том-то и дело, что «мастер» как раз сказала–можно делать, но понимая ее заинтересованность, решила тут спросить… Спасибо, видимо не решусь))
значит и после Б тоже к ней не ходите… это не мастер… это так....