я понимаю, что тут часто спрашивают-какую лучшую и всё такое....:) я поняла, что хочу с шариками, но маленькими.....(что бы не шуршало)… вопрос встал какой формы??(подковой или буквой U или прямую-чем отличается ни как не пойму)? рост мой 163 где то… так вот хочу что бы и спать было удобно-что бы была ни длинна и не короткая и что бы с мужем удобно было спать-не мешала сильно:)) и что бы после родов применить с малышом -там кормление или положить… ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА- я просто хочу брату в Москву заказать, у нас в Иркутске думаю ни найду качественную… ну и конечно мне не помешает информация какой фирмы:))))))) очень надеюсь на ваши ответы!!!!!!:)))
помогите с выбором подушки для беременных....плиз...
Комментарии
Актуальные посты
У меня буквой U от макушки до ступней, может складываться как угодно. Крутая вещь! У мужа даже приходится отбирать)))
нет, места хватает))обычно я обнимаю подушку, а муж обнимает меня)))
я мужа вместо подушки использовала))))))))
я хочу себе буквой U, но пока не найду подходящую никак
вот все заметила берут такой формы:)) какой размер у вас?:)
А я решила что буду одеяло использовать. Ведь хочется высоту «закидона» то одну то другую и еще стиснуть.
я всё время пихают одеяло под ноги:)0просто думаю если подберу удобную подушку-то буду очень довольна ей:))
У меня U, я довольна очень!
это получается она впереди сзади вас?? а длинна какая?? и мне вот интересно если ее согнуть до докуда получается она до коленей?:)
да, она от макушки и до коленей, длинная
вот тоже читала что она хорошая:))) сейчас с ребенком применяете её?? а форма какая?
спасибо огромное за информацию:))
а если ввиде банан то получается она только с одной стороны да?? а размер какой… вот вообще сообразить не могу с размером.....
мне мой постоянно говорит давай купим давай купим-я всё время хотела:)) мой то знаю что хочет попробовать по использовать:)) она думаю точно пригодится:)
Без нее прекрасно обошлась)))
ну как говорится у всех по разному:)) и так же про желание:)))) а особенно в беременность:)
это понятное дело:)