помогите с выбором подушки для беременных....плиз...

я понимаю, что тут часто спрашивают-какую лучшую и всё такое....:) я поняла, что хочу с шариками, но маленькими.....(что бы не шуршало)… вопрос встал какой формы??(подковой или буквой U или прямую-чем отличается ни как не пойму)? рост мой 163 где то… так вот хочу что бы и спать было удобно-что бы была ни длинна и не короткая и что бы с мужем удобно было спать-не мешала сильно:)) и что бы после родов применить с малышом -там кормление или положить… ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА- я просто хочу брату в Москву заказать, у нас в Иркутске думаю ни найду качественную… ну и конечно мне не помешает информация какой фирмы:))))))) очень надеюсь на ваши ответы!!!!!!:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

У меня буквой U от макушки до ступней, может складываться как угодно. Крутая вещь! У мужа даже приходится отбирать)))

Пожаловаться
НикаLis
А на кровате много место занимает?:)))то что муж будет брать эт точно:))))
Пожаловаться
Оленька

нет, места хватает))обычно я обнимаю подушку, а муж обнимает меня)))

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

я мужа вместо подушки использовала))))))))

Пожаловаться
НикаLis
Сейчас это так и есть:))))
Пожаловаться
Наталия

я хочу себе буквой U, но пока не найду подходящую никак

Пожаловаться
Olga
Очень советую !!! Сказочная подушка! 190 см, не шуршит, не пахнет, очень качественная!!! Стоит 4250, но не знаю, как с доставкой в регионы, посмотри на сайте. Не знаю, как жила вообще раньше без нее)))
Пожаловаться
АццкаяКнопка
Вот только на днях получили свою U-образную из Магнитогорска.Такое чудо, заплатили всего 2200, пресылка у них бесплатная.Их магазин так и называется большиеподушки.
Пожаловаться
НикаLis

вот все заметила берут такой формы:)) какой размер у вас?:)

Пожаловаться
АццкаяКнопка
У нас самая большая, наружный размер 3м.
Пожаловаться
Nataliya

А я решила что буду одеяло использовать. Ведь хочется высоту «закидона» то одну то другую и еще стиснуть.

Пожаловаться
НикаLis

я всё время пихают одеяло под ноги:)0просто думаю если подберу удобную подушку-то буду очень довольна ей:))

Пожаловаться
мама3D

У меня U, я довольна очень!

Пожаловаться
НикаLis

это получается она впереди сзади вас?? а длинна какая?? и мне вот интересно если ее согнуть до докуда получается она до коленей?:)

Пожаловаться
мама3D

да, она от макушки и до коленей, длинная

Пожаловаться
Елена
У меня тералайн
Пожаловаться
НикаLis

вот тоже читала что она хорошая:))) сейчас с ребенком применяете её?? а форма какая?

Пожаловаться
Елена
Да! Кормить не кормила в ней тк рано перешли на ИВ. Но как барьер клала, сейчас пока сидит не очень уверенно- подкладываю под спинку когда играет) форма банана)
Пожаловаться
НикаLis

спасибо огромное за информацию:))

Пожаловаться
Елена
Да не за что)
Пожаловаться
НикаLis

а если ввиде банан то получается она только с одной стороны да?? а размер какой… вот вообще сообразить не могу с размером.....

Пожаловаться
Елена
Мне кажется они стандартные! Не мерила ее никогда. Да, она только с одной стороны но мне и не хотелось с двух, сильно много места займет ) мне надо было под живот и ногами обнять) а подковой ее сложить при желании можно но я так для ребенка делаю)
Пожаловаться
Елена
На помните мне я потом фотку скину)
Пожаловаться
Александра Кобцева
я обычными обходилась.
Пожаловаться
вика
а нужна она тебе )
Пожаловаться
НикаLis

мне мой постоянно говорит давай купим давай купим-я всё время хотела:)) мой то знаю что хочет попробовать по использовать:)) она думаю точно пригодится:)

Пожаловаться
Лизка
+1

Без нее прекрасно обошлась)))

Пожаловаться
вика
ну если денег много то купи
Пожаловаться
НикаLis

ну как говорится у всех по разному:)) и так же про желание:)))) а особенно в беременность:)

Пожаловаться
Лизка
Это да)))) меня просто жаба задавила))) да и плюс у нас однушка, куда ее потом запихнуть, даже не знаю))))) у подружки была U ей очень нравилась…
Пожаловаться
НикаLis

это понятное дело:)

Пожаловаться
НикаLis
При чем тут деньги:))и эти подушки ни такие уж и дорогие!!! И тут не деньги, а удобство:)))